Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка национальных фаршевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2012. - 30 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.59.21
УДК:641.1/.3637.521.4
Ключевые слова: национальные мясные продукты -- фаршевые мясные продукты с пептидными биорегуляторами -- ультразвуковой способ получения пептидов -- пептиды -- свиная селезенка -- иммуностабилизирующая активность пептидов -- мембраностабилизирующая активность пептидных биорегуляторов -- оценка биобезопасности пептидных биорегуляторов -- биологическая эффективность пептидных биорегуляторов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие