Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    663
   Г951

    Гуревич, Петр Аронович.
    Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков : учеб. пособие для вузов по спец. 260204 (270500) "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / П.А. Гуревич, И.С. Докучаева, М.К. Герасимов. - СПб. : Проспект Науки, 2007. - 447 с. - ISBN 5-903090-05-2 : 620 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.49
65.45
65.47
УДК:663.2(075.8)663.5(075.8)
Ключевые слова: алкогольсодержащие напитки -- сырье для алкогольсодержащих напитков -- углеводы -- азотсодержащие вещества -- органические кислоты -- дубильные вещества -- красящие вещества -- ароматические вещества -- ароматизаторы -- производство алкогольсодержащих напитков -- ферменты -- спиртовое брожение -- химизм спиртового брожения -- крепкие алкогольные напитки -- пиво -- слабоалкгольные напитки -- качество алкогольсодержащих напитков -- безопасность алкогольсодержащих напитков -- токсические свойства алкогольсодержащих напитков -- фальсификация алкогольной продукции -- органолептический анализ вин -- технологические процессы -- технологические расчеты -- приготовление купажных сиропов -- расчет водно-спиртовых смесей -- расчет купажей ликероводочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Докучаева, Ирина Сергеевна --- Герасимов, Михаил Кузьмич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
2.    6П8
   Н214

    Наместников, Александр Федорович.
    Химия в консервной промышленности : производственно-практическое издание / А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 259, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 249-258 (264 назв.). - 3700 экз.. - 1.05 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.03
Ключевые слова: химия в консервной промышленности -- консервирование -- химические консерванты -- антибиотики -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- витамины -- ферменты -- антиокислители -- химические вещества -- полимерные материалы -- санитария консервного производства
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), аб (1), кх (1)

Найти похожие
3.    6П8
   М597

   
    Микроэлементы и их определение в пищевых продуктах с применением атомно-абсорбционной спектроскопии : Обзорная информация / Г. П. Устюгов [и др.] ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 5). - Библиогр.: с. 19-20 (26 назв.). - 1559 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- минеральные компоненты пищевых продуктов -- биохимические компоненты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- энергетическая ценность продуктов -- оценка качества продуктов -- микроэлементы -- атомно-абсорбционная спектроскопия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Устюгов, Г. П. --- Киприянов, Н. А. --- Журавлев, И. М. --- Фролова, С. С. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8
   Н645

    Никоноров, Максим.
    Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси [Текст] : производственно-практическое издание / М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 102, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.). - 3500 экз.. - 0.49 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- санитарный надзор -- пищевые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- ферментные препараты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красители -- технические загрязнения -- антибиотики -- детергенты -- радиоактивное заражение продуктов -- Польша
Доп.точки доступа: Кац, В. М. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)

Найти похожие
5.    6П8
   М545

   
    Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография
Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
6.    Эл. ресурс
   З-802

    Золотарёва, А. М.
    Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : практикум / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 119 с. - ISBN 978-5-907746-60-2 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65

Ключевые слова: пищевые продукты -- ароматические вещества -- вкусовые вещества -- цвет пищевых продуктов -- химические особенности веществ -- химия цвета -- химия вкуса -- химия аромата -- практикумы -- Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие