Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   П 278

   
    Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Макарова, Л. Б. --- Гуль, В. Е. --- ВАСХНИЛ
Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие