Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии изготовления формованных изделий с применением жировых эмульсий : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 715225 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Формованные мясные изделия -- Жировые эмульсии -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 27). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Формованные мясные продукты -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Илюхина, Р. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   П 901

   
    Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие