Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Т 382

    Туменов, С. Н.
    Совершенствование производства мясных продуктов путем применения высоких давлений : обзорная информация / С. Н. Туменов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Термобарическая обработка мясных продуктов -- Высокое давление -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие