Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   К 492

    Климова, Б. А.
    Производство, хранение и транспортировка охлажденного жилованного мяса : обзорная информация / Б. А. Климова, Н. В. Мусатова. - Москва : [б. и.], 1979. - 17 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлажденное жилованное мясо -- Разделка мясных полутуш -- Производство охлажденного жилованного мяса -- Хранение охлажденного жилованного мяса -- Транспортировка охлажденного жилованного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мусатова, Н. В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
2.    637.523
   П 278

   
    Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие