Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    665
   С506

    Смирницкая, Н. Е.
    Производство клея и желатина за рубежом : научное издание / Н.Е. Смирницкая, Д.П. Радкевич, М.Н. Сербина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 104 с. : ил. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: Клей -- Желатин -- Клеевые композиции -- Химия коллагена -- Глютин -- Качество продукции -- Производство клея
Доп.точки доступа: Радкевич, Д.П. --- Сербина, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Л551

    Либерман, Симон Григорьевич.
    Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 464 с. : ил. - 1.32 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:636.087
Ключевые слова: технические фабрикаты -- мясокомбинаты -- техническое сырье -- производство животных кормов -- технические жиры -- обработка кормовой муки -- обработка рогов -- обработка копыт -- производство хозяйственного мыла -- производство клея -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Петровский, Василий Петрович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (7), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), аб (7), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фомин, А. К. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. ---
Экземпляры всего: 90
Mесто хранения: кх (2), аб (88)
Свободны: кх (2), аб (88)

Найти похожие