Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 24

 1-10    11-20   21-24 
1.    637.5
   Т384

   
    Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    637.5.03
   П801

    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.9. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.5
   П801

    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.10. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    637.5
   Т384

   
    Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    637.523
   Т384

   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)

Найти похожие
6.    636
   Т384

   
    Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / М.В. Шалак, В.В. Малашко, Н.В. Казаровец и др.; Под ред. М.В. Шалака, В.В. Малашко. - Минск : Ураджай, 2001. - 438 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - ISBN 985040406Х : 80.50 р.
Допущено МО РБ
ГРНТИ 68.39
УДК:636(075.32)
Ключевые слова: продукция животноводства -- сельскохозяйственные животные -- разведение животных -- корма -- кормление животных -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- гигиена животных -- переработка молока -- переработка мяса -- хранение продукции животноводства -- консервирование мяса -- птицеводство -- кроколиководство -- нутриеводство -- животноводство -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Казаровец, Н.В. --- Малашко, В.В. \.\ --- Шалак, М.В. \.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    637.5
   Б82

    Боравский, Вадим Андреевич.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   К153

    Кайм, Генрих.
    Технология переработки мяса. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. - ISBN 5-93913-088-7. - ISBN 3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: переработка мяса -- мясо -- мясное сырье -- убойные цеха -- холодильная обработка мяса -- сухой посол мяса -- мокрый посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные оболочки -- деликатесные мясные изделия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), чз (2)
Свободны: аб (4), чз (2)

Найти похожие
9.    6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Д. Г. Рютов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 17 : Мясоперерабатывающие и холодильные предприятия Англии. - 1958. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: качество мясных продуктов -- переработка мяса -- мясоперерабатывающие предприятия Англии -- холодильные предприятия Англии -- реализация мяса -- холодильная промышленность -- машиностроительные заводы -- мясная промышленность Англии -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Рютов, Д. Г. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
10.    6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Н. И. Родин ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 22 : Переработка мяса в Англии. - 1958. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия Англии -- фирма Wall's -- переработка мяса -- Манчестер -- коммунальная бойня -- Фарем -- Лондон -- копчение бекона -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Родин, Н. И. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)

Найти похожие