Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 21

 1-10    11-21   21-21 
1.    637.5
   Я474

    Яковлев, А. И.
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К. --- Эстебесов, М.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   С232

   
    Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.5
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. --- Крутикова, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   С56

   
    Совершенствование холодильного оборудования и техника безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №10). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
55.65.51
УДК:637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильное оборудование -- техника безопасности -- аммиачные холодильные установки -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- проектирование холодоснабжения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   С599

   
    Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Б 799

    Большаков, О. В.
    Современные способы охлаждения и замораживания мяса : обзорная информация / О. В. Большаков, В. И. Ивашов, В. Л. Князева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Качество замороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Князева, В. Л. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   М 197

    Малова, Н. Д.
    Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мясных продуктов -- Охлаждение мяса -- Охлаждение вареных колбас -- Охлаждение тушек птицы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   С 568

   
    Современные тенденции в проектировании и модернизации охлаждающих систем производственных холодильников мясокомбинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 51 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждающие системы производственных холодильников -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Термическая обработка мяса -- Проектирование охлаждающих систем -- Модернизация охлаждающих систем -- Мясокомбинаты -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    637.5
   О-923

   
    Охлаждение мяса - математическая модель для тепло-массопереноса : копия отчета о НИР / ВНИКТИхолодпром. - Москва, 1990. - 13 с. : ил. - 4.82 р.
Перевод статьи R. D. Radford из журнала "International institute of Refrigeration. Bulletin of the.-1976.- т. 1- с.: 323-330
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Математическая модель охлаждения мяса -- Тепло-массоперенос при охлаждении мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНИКТИхолодпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   Н 766

   
    Новые данные о переносе тепла и массы при холодильной обработке и хранении мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 16 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Тепло-массоперенос при холодильной обработке мяса -- Нестационарные процессы -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Стационарные процессы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие