Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.17

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   М 55

   
    Механизация и автоматизация технологических процессов и погрузочно-разгрузочных и транспортных работ на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Погрузочно-разгрузочные работы в мясной промышленности -- Производство сухих кормов -- Обработка слизистых субпродуктов -- Производство ливерных колбас -- Механизация извлечения жиромассы -- Механизация транспортировки каныги -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 83

    Рудаковский, Ю. В.
    Оборудование для мясо-жирового производства : обзорная информация / Ю. В. Рудаковский. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 129 с. : ил. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Поточно-механизированные линии убоя скота -- Разделка туш -- Крупный рогатый скот -- Разделка туш свиней -- Мелкий рогатый скот -- Оборудование для переработки жира -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка мясокостных субпродуктов -- Обработка шерстных субпродуктов -- Обработка слизистых субпродуктов -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие