Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие