Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 637.1
И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Ферментация молока -- Инокуляты -- Ферментированные молочные напитки -- Консорциумы микроорганизмов -- Кефирные грибки -- Биотические среды -- Аэрация питательной среды -- Микрофлора заквасок -- Закваски -- Лактозосбраживающие дрожжи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 641
И665
Инновационные технологии природных ресурсов экосистем Забайкалья. Исследование способа использования природных минеральных вод Забайкалья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2013. - 21 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21. - № ГР 01210254063
ГРНТИ 37.27.33
65.41.29
УДК:663.1556(571.54)
Рубрики: Гидрология--Минеральные воды--Отчеты о НИР--Забайкалье --- Микробиологические производства--Лактозосбраживающие дрожжи--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: природные минеральные воды -- лактозосбраживающие дрожжи -- культивирование лактозосбраживающих дрожжей -- химический состав природных минеральных вод -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И665
Инновационные технологии природных ресурсов экосистем Забайкалья. Исследование способа использования природных минеральных вод Забайкалья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2013. - 21 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21. - № ГР 01210254063
ГРНТИ 37.27.33
65.41.29
УДК:663.1556(571.54)
Рубрики: Гидрология--Минеральные воды--Отчеты о НИР--Забайкалье --- Микробиологические производства--Лактозосбраживающие дрожжи--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 641
О-549
Олмоева, Валентина Дашиевна.
Современные направления создания ферментированных продуктов питания : [монография] / В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 89, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-645-4 : 48 р.
ГРНТИ 65
34.27.39
ББК 641.1/.3 + 579.67
Ключевые слова: ферментированные продукты питания функционального назначения -- лактозосбраживающие дрожжи -- минеральные воды Забайкалья -- химический состав геотермальных вод Забайкалья -- технология ферментации -- активный инокулят дрожжей -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. Acidophilus 317/402 -- биологическая ценность ферментированной основы -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (8), чз (3), зал ППС (3)
Свободны: аб (8), чз (3), зал ППС (3)
Найти похожие
О-549
Олмоева, Валентина Дашиевна.
Современные направления создания ферментированных продуктов питания : [монография] / В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 89, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-645-4 : 48 р.
ГРНТИ 65
34.27.39
ББК 641.1/.3 + 579.67
Ключевые слова: ферментированные продукты питания функционального назначения -- лактозосбраживающие дрожжи -- минеральные воды Забайкалья -- химический состав геотермальных вод Забайкалья -- технология ферментации -- активный инокулят дрожжей -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. Acidophilus 317/402 -- биологическая ценность ферментированной основы -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (8), чз (3), зал ППС (3)
Свободны: аб (8), чз (3), зал ППС (3)
Найти похожие