Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    6П8.72
   С 953

   
    Сыру советскому - 50 лет [Текст] : Экспресс-информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 30 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.00
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыр "Советский" -- Качество сыра "Советского" -- Покрытие сыра "Советского" -- Методы контроля производства сыров -- Качество молока -- Низкотемпературная обработка молока -- Крупные сыры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Т 381

   
    Техника и технология бессалфеточного прессования сыра [Текст] : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. П. Табачников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Физико-химическая сущность прессования сыров -- Технологические особенности прессования сыров -- Механические факторы прессования сыров -- Технологические факторы прессования сыров -- Уплотнение сырной массы -- Обезвоживание сырной массы -- Поверхность сыров -- Перфорация -- Прессующие нагрузки -- Формы для прессования сыров -- Перфорированные формы для сыров -- Пластмассовые формы для сыров -- Крупные сыры -- Химическая мойка сыров -- Сыродельные предприятия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оноприйко, А. В. --- Табачников, В. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Б 438

    Белоусова, Н. Н.
    О микробиологических процессах в крупных сырах [Текст] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микробиология сыров -- Крупные сыры -- Микрофлора сыров -- Микрофлора молока -- Бактериальный состав молока -- Закваски
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   С 12

    Саакян, Р. В.
    Интенсификация процессов производства и созревания крупных сыров [Текст] : обзорная информация / Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Крупные сыры -- Интенсификация производства крупных сыров -- Интенсификация созревания крупных сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие