Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 32

 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.    637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.5.03
Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука
Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Г78

    Граф, В. А.
    Механизированная дообвалка кости : Обзор. информ. / В.А. Граф, Н.С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1977. - 31 с. : ил. - (Мясная промышленность ; № 29). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.513
Ключевые слова: Кость -- Дообвалка кости -- Мясное сырье -- Способы дообвалки кости -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    61
   Г38

    Герман, Ирвинг.
    Физика организма человека [Текст] : [Монография] / И. Герман ; Пер. с англ.; Под ред.А. М. Мелькумянца и С. В. Ревенко . - Долгопрудный : Интеллект, 2010. - 991, [2] с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 976. - 600 экз.. - ISBN 978-5-91559-057-0 (в пер.). - ISBN 978-3-540-29603-4 : 2079.00 р.
ГРНТИ 34.41.35
УДК:611/612
Ключевые слова: физика организма человека -- статика тела -- движение -- кинематика -- мускулатура -- ходьба -- бег -- прыжки -- ткани тела человека -- механические свойства человека -- кости -- мышцы -- метаболизм -- энергия -- теплота -- работа -- мощность -- давление -- жидкость в организме -- сердечно-сосудистая система -- легкие -- внешнее дыхание -- звук -- речь -- слух -- глаза -- зрение -- электрические сигналы мозга -- магнитные поля -- регуляция -- монографии
Доп.точки доступа: Мелькумянц, А.М. \ред.\ --- Ревенко, С.В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6п8.74
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Переработка пищевой кости [Текст] : научное издание / М. Л. Файвишевский. - М. : Агропромиздат, 1986. - 176 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: переработка пищевой кости
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    637.5
   Н74

   
    Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р.
ГРНТИ 65.59.37
УДК:665.2637.6
Ключевые слова: переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Файвишевский, М.Л. --- Лисина, Т.Н. --- Иванов, В.Е. --- ВАСХНИЛ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    665
   С56

   
    Совершенствование переработки кости : Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:665.93
Ключевые слова: обезжиривание костей -- извлечение пищевые белки -- переработка костей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В.И. --- Сницарь, А.И. --- Чернуха, И.М. --- Ясаков, А.Н. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    Э
   Г55

   
    Глубокомудрая чуга по кости лопатки, изложенная Манджуширием : (гадание на бараньей лопатке) / пер., авт. примеч., худож. Г. Гомбоев. - Улан-Удэ : Наран, 1991. - 32, [1] с. : ил. ; 14 см. - 2.00 р.
ГРНТИ 21.15.41

ББК Э35

Рубрики: Буддизм--Гадание ---
Ключевые слова: буддизм -- буддийские обряды -- гадание на бараньей лопатке -- шаманские верования -- этнография монгольских народов
Доп.точки доступа: Гомбоев, Галсан \пер., авт. примеч., худож.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   К838

    Кроха, Ю. А.
    Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность ПНР -- первичная переработка -- термическая обработка -- колбасные изделия -- производство консервов -- санитарная обработка -- переработка птицы -- переработка кости -- очистка вод -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
9.    6П8.74
   Т384

    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59.43

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Вирник, Д. И. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    637.5
   Ф17

    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : производственно-практическое издание / М. Л. Файвишевский, В. М. Зацерковный. - Москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.5
Ключевые слова: переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука
Доп.точки доступа: Зацерковный, В. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие