Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Л 61

    Липатов, Н. Н.
    Влияние структурных факторов на консистенцию мясной продукции : обзорная информация / Н. Н. Липатов, А. А. Щербинин, Сизых Е. В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1992. - 45 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Консистенция мясной продукции -- Влияние структурных факторов на консистенцию -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербинин, А. А. --- Сизых Е. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие