Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 70

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    664.7
   Е302

    Егоров, Г. А.
    Технология и оборудование мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности : Учеб. для вузов / Г.А. Егоров, Я.Ф. Мартыненко, Т.П. Петренко. - москва : Издат. комплекс МГАПП, 1996. - 210 с. : ил. - ISBN 523012895Х : 94.50 р.
ГРНТИ 65.29
65.31
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: Крупы -- Комбикорма -- Зерно -- Технологические процессы переработки зерна -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология комбикормов -- Мукомольно-крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мука
Доп.точки доступа: Мартыненко, Я.Ф. --- Петренко, Т.П. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (4), аб (5)

Найти похожие
2.    664.7
   Ч-34

    Чебатуркина, Н. М.
    Справочник мини-заводов, агрегатов и оборудования по производству муки, крупы и комбикормов : справочное издание / Н.М. Чебатуркина, Ю.В. Шилкин. - москва : ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ", 1995. - 70 с. : ил. - ISBN 5886760172 : 240.00 р.
ГРНТИ 55.63.31
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- агрегаты -- Мельницы -- Крупорушки -- Смесители -- Дозаторы -- Зернодробилки -- Пресс-экструдеры -- Мини-заводы -- справочники
Доп.точки доступа: Шилкин, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
3.    664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    664.7
   С56

   
    Совершенствование техники и технологии обработки зерна в зоне Восточной Сибири. Исследования процессов движения и разделения зерна в рабочих органах машин, обоснование технологии и параметров очистки зерна от примесей по длине : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Н.А. Урханов.- N ГР 01870019803 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 50 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 68.35.71
65.29
УДК:664.72
Ключевые слова: Обработка зерна -- Зерно -- Технология обработки зерна -- Очистка зерна -- Фракционное разделение зерна -- Технология очистки зерна -- Параметры очистки зерна -- Примеси по длине -- Движение зерна -- Пневмоинерционные сепараторы -- Решетные сепараторы -- Ячеистые сепараторы -- Схемы обработки зерна -- Триерная обработка зерна -- Обработка овса для крупы -- Конструкции рабочих органов -- Зерновые сепараторы -- Аэродинамическая обработка зерна -- Универсальные сепараторы зерна -- Вентиляторы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664.7
   О-224

   
    Оборудование для производства муки и крупы : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.М. Веденьев и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 623 с. : ил. - ISBN 593913002Х : 250.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольных предприятий -- оборудование крупяных предприятий -- мука -- Крупа -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Сепараторы -- Триеры -- Обоечные машины -- Щеточные машины -- Энтолейторы -- Шелушители -- Шлифовальные машины -- Весовые дозаторы -- Аспирационные установки -- Пневмотранспортные установки -- Комплектные мельницы -- справочники
Доп.точки доступа: Демский, А.Б. --- Борискин, М.А. --- Веденьев, В.Ф. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)

Найти похожие
6.    664.7
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Краткий курс мукомольного и крупяного производства : (практ. рук-во) / Г.А. Егоров. - москва : Хлебпродинформ, 2000. - 199 с. : ил. - ISBN 593109024Х : 165.00 р., 140.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: Крупяное производство -- Мукомольное производство -- Технология муки -- Технология крупы -- Технологические характеристики зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие
7.    664.7
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
8.    664
   П 271

   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н. --- Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\ --- Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10)

Найти похожие
9.    664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7
Ключевые слова: Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Мука хлебопекарная -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Облепиховый шрот -- Экструдаты -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Бадан -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
10.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие