Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.3
О-79
Остроумов, Л. А.
Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
О-79
Остроумов, Л. А.
Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие