Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 49

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.    637.5
   С506

    Смирницкая, Н. Е.
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4664.38
Ключевые слова: Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    658.6
   Т 502

   
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники
Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.1
   Х 897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. - ISBN 590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.147
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- экспертиза молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- заменители цельного молока -- молочно-белковые концентраты -- методические указания
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
4.    637.1
   Х897

   Храмцов, Андрей Георгиевич

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)

Найти похожие
5.    663
   Т233

    Татарченко, Ирина Игоревна.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.55
УДК:663.9(075.8)
Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- технология субтропических продуктов -- технология пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе натуральный -- кофе растворимый -- технология табака -- папиросы -- сигареты -- технология чая -- китайский чай -- черный байховый чай -- зеленый байховый чай -- заменители чая -- чайные концентраты -- технология кофе -- кофейные напитки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначёв, Игорь Гавриилович --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)

Найти похожие
6.    664.6
   Ф493

    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
7.    637.1
   Т384

   
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.91
УДК:637.146.4(075.8)637.147(075.8)
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Рябцева, Светлана Андреевна --- Воротникова, Татьяна Сергеевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
8.    664
   О-235

    О'Брайан, Ричард.
    Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-123-0. - ISBN 0-8493-1599-9 : 2610.08 р.
ГРНТИ 65.65

ББК 664.3(035)
Ключевые слова: масла -- жиры -- масличное сырье -- переработка жиров -- переработка масел -- исследование жиров -- исследование масел -- состав жиров -- состав масел -- шортенинги -- хлебопекарные шортенинги -- фритюрные жиры -- заменители молочного жира -- шортенинги для домашней кулинарии -- маргарин -- жидкие масла -- контроль пищевых жиров -- масложировая промышленность -- справочные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1)

Найти похожие
9.    637.1
   Г621

    Голубева, Любовь Владимировна.
    Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Голубева. - СПб. : Лань, 2010. - 206 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1067-5 : 345.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)637.18(075.8)
Ключевые слова: молочные консервы -- заменители цельного молока -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- молокосодержащие консервы -- технология рекомбинированных молочных консервов -- наполнители -- стерилизованные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- сроки хранения консервов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
10.    641
   Н338

   
    Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества : [Монография] / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-186-9 : 576 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: подсластители натуральные -- подсластители искусственные -- экспертиза качества -- пищевые добавки -- сахароза -- углеводы -- заменители сахара -- свеклосахарное производство -- глюкоза -- лактоза -- крахмал -- хроматографические методы определения подсластителей -- жидкостнохроматографические методы анализа подсластителей -- монографии
Доп.точки доступа: Полянский, Константин Константинович --- Рудаков, Олег Борисович --- Подпоринова, Галина Константиновна --- Хрипушин, Владимир Васильевич --- Верзилина, Наталья Дмитриевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие