Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Науч. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 202 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.9). - 30.00 р.
ГРНТИ 65.09
62
УДК:637
Ключевые слова: пищевая промышленность -- пробиотики -- биоконсерванты -- сепараторы -- симбиотики -- сухая закваска пропионовокислых бактерий -- молочнокислые продукты -- сыры соевые -- эубиотики -- йодированные биологически активные добавки -- пробиотические бакконцентраты -- закваски симбиотические -- напитки -- пропионовокислые бактерии -- пребиотики -- очистка зерна -- упаковочное оборудование -- колбасы вареные -- консервы мясные фаршевые -- биотехнология -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)

Найти похожие
2.    6П8.72
   В 951

    Вышемирский, Ф. А.
    Производство сливочного масла на линии фирмы Simon Freres : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский, В. П. Климов, В. М. Силин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1972. - 69 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.41 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Линии производства сливочного масла -- Линии фирмы Simon Freres -- Линии фирмы Frau -- Тепловая обработка сливок -- Закваска -- Созревание сливок -- Выработка сливочного масла -- Расфасовка сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Сладкосливочное масло -- Кислосливочное масло -- Пахта -- Состав сливочного масла -- Италия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Климов, В. П. --- Силин, В. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.72
   С 56

   
    Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
Армянский сельскохозяйственный институт

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   П 814

   
    Промышленная переработка молочной сыворотки : обзорная информация / С. В. Василисин, П. Г. Нестеренко, Т. К. Ширяева ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 40 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Сухая подсырная сыворотка -- Сырная масса "Кавказ" -- Белково-углеводные концентраты -- Сгущенная молочная сыворотка -- Бактериальная закваска ВНИИМС-ИНБИ -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Василисин, С. В. --- Нестеренко, П. Г. --- Ширяева, Т. К. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: растительное сырье -- сырьевые ресурсы -- ячмень -- зерно -- плодово-ягодное сырье -- шиповник -- рябиновый шрот -- закваска из ржаной муки -- облепиха -- ликеро-водочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- качество продуктов из растительного сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие