Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.
    Дугарова, И. К.
    Классификация и характеристика растительного сырья [Электронный ресурс] : практикум / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 44 с. - ISBN 978-5-907599-75-8 : Б. ц.
Ключевые слова: растительное сырье -- классификация растительного сырья -- характеристика растительного сырья -- практикумы -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.
    Дугарова, И. К.
    Технология продуктов быстрого приготовления [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 56 с. - ISBN 978-5-907599-76-5 : Б. ц.
ГРНТИ 65

Ключевые слова: технология продуктов быстрого приготовления -- продукты быстрого приготовления -- учебно-методические пособия -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.
   
    Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. А. М. Золотарева ; отв. за вып. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 70 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1 : Б. ц.
ГРНТИ 90.03.37

Ключевые слова: образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы Национальных научно-практических конференций -- сборники научных трудов -- Золотарева, А. М. -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Дугарова, И. К. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
4.
   
    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37

Ключевые слова: продукты питания растительного происхождения -- разработка нормативной документации -- внедрение нормативной документации -- методические указания -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие