Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6С9.3
   Р177

    Разработка конструкции виброцементационных аппаратов для очистки растворов и сточных вод от меди, кадмия и других металлов производительностью до 500 м? в сутки и исследование режимов их работы : копия отчета о НИР. - М., 1983 - .
   Т. 2 / ВНТИЦ. - 1983. - 180 с. : ил. - ). - 19.20 р. - № ГР 79005937. - Инв.№ Б 896515
ГРНТИ 75.31.17
70.25
УДК:628.31
Ключевые слова: канализация -- очистка сточных вод -- цементация -- виброцементационные аппараты -- вибрационные колебания -- извлечение металлов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Л 586

   
    Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   А 465

    Александрова, В. Л.
    Пути сохранения качества мяса при термической обработке : обзорная информация / В. Л. Александрова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 49 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Оценка качества мяса -- Замораживание мяса -- Ультразвуковые колебания -- Вибрационные колебания -- Способы замораживания мяса -- Кристаллообразование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие