Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 664
Г 621
Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201199. - ISBN 5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
Ключевые слова: Рыбные продукты -- Рыба -- Гидробионты -- Обработка рыбы -- Технологическое оборудование -- Морепродукты -- Рыбные кулинарные изделия -- Технологический контроль рыбного производства -- Учет рыбного производства -- Учебники
Доп.точки доступа: Назаренко, Т.Н. --- Цыбулько, Е.И. --- Голубев, В.Н. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
Г 621
Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201199. - ISBN 5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
Ключевые слова: Рыбные продукты -- Рыба -- Гидробионты -- Обработка рыбы -- Технологическое оборудование -- Морепродукты -- Рыбные кулинарные изделия -- Технологический контроль рыбного производства -- Учет рыбного производства -- Учебники
Доп.точки доступа: Назаренко, Т.Н. --- Цыбулько, Е.И. --- Голубев, В.Н. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
2. 664.8/.9
К68
Коробейник, Андрей Владимирович.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия --- Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия ---Ключевые слова: рыбные продукты -- консервирование рыбы -- товароведение рыбы -- технология переработки рыбы -- посол рыбы -- пряной посол -- маринование -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные концентраты -- икра рыбная -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
К68
Коробейник, Андрей Владимирович.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А.В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с. : ил. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 60.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.32)
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебные пособия --- Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие