Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Г621
Голубев, Владимир Николаевич.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2. 664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ 69.51.33
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
Г621
Голубев, Владимир Николаевич.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ 69.51.33
УДК:664.95(035)
Ключевые слова: консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники
Доп.точки доступа: Кутина, О.И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие