Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 13
1-10 11-13 |
1. 6П8
К181
Каменев, М. Д.
Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [Текст] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р.
ГРНТИ 81.92
65.01.92
УДК:699.81664.8/.9
Рубрики: Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация --- Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация ---Ключевые слова: пожарная безопасность консервных предприятий -- пожарная безопасность овощесушильных предприятий -- пожарная безопасность пищеконцентратных предприятий -- хранение сырья -- сульфитация плодов -- дезинсекция хранилищ -- процессы обжарки -- процессы сушки -- лакопечатные цехи -- холодильные установки -- средства обнаружения пожаров -- средства тушения пожаров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К181
Каменев, М. Д.
Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [Текст] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р.
ГРНТИ 81.92
65.01.92
УДК:699.81664.8/.9
Рубрики: Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация --- Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 664.8/.9
К65
Консервы мясорастительные и концентраты [Текст] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К65
Консервы мясорастительные и концентраты [Текст] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
К84
Круглякова, Галина Витальевна.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов : научно-популярная литература / Г. В. Круглякова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1991. - 159 с. ; 20 см. - 150000 экз.. - ISBN 5-282-00798-3 : 1.50 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: дикорастущие ягоды -- дикорастущие грибы -- интродуцированные ягоды -- заготовки -- переработка -- хранение
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
К84
Круглякова, Галина Витальевна.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов : научно-популярная литература / Г. В. Круглякова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1991. - 159 с. ; 20 см. - 150000 экз.. - ISBN 5-282-00798-3 : 1.50 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: дикорастущие ягоды -- дикорастущие грибы -- интродуцированные ягоды -- заготовки -- переработка -- хранение
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
4. 664
Л94
Люк, Эрих.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. - ISBN 5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.8/.9663.5641.1/.3
Ключевые слова: консерванты -- консервирующие вещества -- химическое консервирование -- антимикробное действие консервантов -- поваренная соль -- диоксид углерода -- азот -- нитраты -- нитриты -- озон -- диоксид серы -- хлор -- этанол -- сахароза -- муравьиная кислота -- уксусная кислота -- пропионовая кислота -- сорбиновая кислота -- эфиры пироугольной кислоты -- бензойная кислота -- эфиры пара-оксибензойной кислоты -- орто-Фенилфенол -- дифенил -- дым коптильный -- тиабендазол -- низин -- натацимин -- лизоцим -- серебро -- борная кислота -- азид натрия -- фосфаты -- перекись водорода -- фториды -- броматы -- окись этилена -- пропиленгликоль -- гексаметилентетрамин -- хлоруксусная кислота -- молочная кислота -- эфиры глицерина и жирных кислот -- этилендиаминтетрауксусная кислота -- аллилгорчичное масло -- тиомочевина -- дегидрацетовая кислота -- салициловая кислота -- пара-Хлорбензойная кислота -- фурилфурамид -- антибиотики -- пряности -- ферменты -- бактериоционы -- защитные культуры микроорганизмов -- упаковки для пищевых продуктов -- покрытия для пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин --- Пульцин, М.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
Л94
Люк, Эрих.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. - ISBN 5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.8/.9663.5641.1/.3
Ключевые слова: консерванты -- консервирующие вещества -- химическое консервирование -- антимикробное действие консервантов -- поваренная соль -- диоксид углерода -- азот -- нитраты -- нитриты -- озон -- диоксид серы -- хлор -- этанол -- сахароза -- муравьиная кислота -- уксусная кислота -- пропионовая кислота -- сорбиновая кислота -- эфиры пироугольной кислоты -- бензойная кислота -- эфиры пара-оксибензойной кислоты -- орто-Фенилфенол -- дифенил -- дым коптильный -- тиабендазол -- низин -- натацимин -- лизоцим -- серебро -- борная кислота -- азид натрия -- фосфаты -- перекись водорода -- фториды -- броматы -- окись этилена -- пропиленгликоль -- гексаметилентетрамин -- хлоруксусная кислота -- молочная кислота -- эфиры глицерина и жирных кислот -- этилендиаминтетрауксусная кислота -- аллилгорчичное масло -- тиомочевина -- дегидрацетовая кислота -- салициловая кислота -- пара-Хлорбензойная кислота -- фурилфурамид -- антибиотики -- пряности -- ферменты -- бактериоционы -- защитные культуры микроорганизмов -- упаковки для пищевых продуктов -- покрытия для пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин --- Пульцин, М.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
5. 664
Л94
Люк, Эрих.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.8/.9663.05641.1/.3
Ключевые слова: пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (4)
Свободны: аб (4)
Найти похожие
>
Л94
Люк, Эрих.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.8/.9663.05641.1/.3
Ключевые слова: пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (4)
Свободны: аб (4)
Найти похожие
>
6. 664
М545
Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)664.8/.9
Ключевые слова: исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)664.8/.9
Ключевые слова: исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
7. 6П8
М748
Моисеев, Анатолий Матвеевич.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. М. Моисеев, Е. С. Черезов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 69-70. - 3000 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: гидравлические транспортные устройства -- гидравлические транспортеры -- гидротранспортные установки -- гидравлическое транспортирование сырья -- производство консервов -- насосы -- водоотделители
Доп.точки доступа: Черезов, Евгений Серафимович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), аб (2)
Свободны: кх (2), аб (2)
Найти похожие
>
М748
Моисеев, Анатолий Матвеевич.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. М. Моисеев, Е. С. Черезов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 69-70. - 3000 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: гидравлические транспортные устройства -- гидравлические транспортеры -- гидротранспортные установки -- гидравлическое транспортирование сырья -- производство консервов -- насосы -- водоотделители
Доп.точки доступа: Черезов, Евгений Серафимович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), аб (2)
Свободны: кх (2), аб (2)
Найти похожие
>
8. 664.8/.9
Н192
Назарова, Анна Ивановна.
Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ 55.59.31
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: плодоовощные консервы -- плодоягодные консервы -- овощные консервы -- консервы для детей -- технология плодоовощных консервов -- диетическое питание -- растительное сырье -- консервирование -- сушка -- тара -- засол -- квашение -- холодильная обработка -- хранение -- стандартизация -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- отходы производства -- учет готовой продукции -- охрана труда -- пожарная безопасность -- учебники -- учебники
Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Фроймович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Н192
Назарова, Анна Ивановна.
Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ 55.59.31
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: плодоовощные консервы -- плодоягодные консервы -- овощные консервы -- консервы для детей -- технология плодоовощных консервов -- диетическое питание -- растительное сырье -- консервирование -- сушка -- тара -- засол -- квашение -- холодильная обработка -- хранение -- стандартизация -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- отходы производства -- учет готовой продукции -- охрана труда -- пожарная безопасность -- учебники -- учебники
Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Фроймович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 664.8/.9
Н627
Никифорова, А. П.
Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [Электронный ресурс] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
>
Н627
Никифорова, А. П.
Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [Электронный ресурс] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
>
10. 664.8/.9
П785
Прогрессивная холодильная технология пищевой продукции из гидробионтов : сборник научных трудов / Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хпзяйства и океанографии ; ред.: Л. С. Байдалинова [и др.]. - Калининград : [б. и.], 1990. - 215 с. ; 21 см. - 400 экз.. - 1.65 р.
ГРНТИ 69.53.17
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: рыбная промышленность -- гидробионты -- холодильная технология пищевой продукции -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Байдалинова, Л. С. \ред.\ --- Григорьев, А. А. \ред.\ --- Лукина, Л. Г. \ред.\ --- Налетов, И. А. \ред.\ --- Перова, Л. И. \ред.\ --- Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хпзяйства и океанографии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
П785
Прогрессивная холодильная технология пищевой продукции из гидробионтов : сборник научных трудов / Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хпзяйства и океанографии ; ред.: Л. С. Байдалинова [и др.]. - Калининград : [б. и.], 1990. - 215 с. ; 21 см. - 400 экз.. - 1.65 р.
ГРНТИ 69.53.17
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: рыбная промышленность -- гидробионты -- холодильная технология пищевой продукции -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Байдалинова, Л. С. \ред.\ --- Григорьев, А. А. \ред.\ --- Лукина, Л. Г. \ред.\ --- Налетов, И. А. \ред.\ --- Перова, Л. И. \ред.\ --- Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хпзяйства и океанографии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие