Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 41

 1-20    21-41   41-41 
1.    6П8.2
   Р329

   
    Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г. --- Пучкова, Л. И. --- Аношина, С. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.2
   В261

    Ведерникова, Е. И.
    Совершенствование способов производства белково-пшеничного хлеба для больных диабетом : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 15 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлеб для больных диабетом -- Диетический хлеб -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чумак, Т. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.2
   П764

   
    Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами : обзорная информация / А. П. Демчук, Н. А. Чумаченко, Л. И. Загородняя и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб с отрубями -- Пшеничные отруби -- Клетчатка -- Биологически ценные вещества -- Измельчение отрубей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Демчук, А. П. --- Чумаченко, Н. А. --- Загородняя, Л. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.2
   Р181

    Райхштадт, Л. И.
    Переработка черствого и деформированного хлеба : обзорная информация / Л. И. Райхштадт, Х. Р. Мухамедзянов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 27 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Черствый хлеб -- Деформированный хлеб -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мухамедзянов, Х. Р. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлебобулочных изделий с глюконатом кальция для диетического питания : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия с глюконатом кальция -- Глюконат кальция -- Хлебобулочные изделия для диетического питания -- Биологическая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8
   Б908

    Буляндра, Алексей Федорович.
    Сушка мучных изделий : производственно-практическое издание / А. Ф. Буляндра, И. Т. Таранов, А. С. Острик. - Киев : Технiка, 1977. - 157, [2] с. : ил. ; 17 см. - Библиогр.: с. 155-158 (65 назв.). - 6000 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
ГРНТИ 65.13.19
65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сушка мучных изделий -- мучные изделия -- тепломассоперенос -- сушка макаронных изделий -- сушильные установки -- способы сушки макаронных изделий -- терморадиационная сушка сдобных сухарей -- радиационно-конвективная выпечка хлебных палочек -- промышленные ИК-излучатели
Доп.точки доступа: Таранов, Иван Тимофеевич --- Острик, Алексей Семенович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.2
   Т384

   
    Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий / ВНИИ хлебопек. пром-сти. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 351 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Технология выработки хлебобулочной продукции -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), кх (3)
Свободны: аб (6), кх (3)

Найти похожие
8.    6П8.2
   С389

    Синявская, Н. Д.
    Современные способы приготовления сухарных и бараночных изделий : обзорная информация / Н. Д. Синявская, К. И. Козлова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 52 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Сухарные изделия -- Бараночные изделия -- Качество сухарей -- Способы приготовления сухарей -- Качество бараночных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Козлова, К. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.2
   П764

   
    Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васин, М. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.2
   П901

   
    Пути совершенствования производства белково-пшеничного хлеба и способы утилизации крахмалсодержащих отходов : обзорная информация / Р. Д. Поландова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 33 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлебопекарное производство -- Утилизация крахмалсодержащих отходов -- Крахмалсодержащие отходы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    У9(2)306.7
   Х552

   
    Хлеб всему голова : (Из истории Новосибирского хлебопекарного комбината им. С. И. Якушева). - Новосибирск : [б. и.], 1990. - 224 с. - ISBN 5762005267 : 2.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
ББК У9(2)306.751.6
Ключевые слова: Новосибирский хлебокомбинат -- История Новосибирского хлебокомбината
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    6П8.2
   Р177

   
    Разработка теоретических основ улучшения качества хлебобулочных изделий : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; Науч. рук. темы Н. П. Козьмина. - Москва : [s. n.], 1978. - 52 с. - 3.30 р. - № ГР 76080003. - Инв.№ 601786
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- улучшение качества хлебобулочных изделий -- технология приготовления теста -- качество хлеба -- способы тестоприготовления -- свекловичный пектин -- бараночные изделия -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Козьмина, Н. П. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
14.    664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: растительное сырье -- сырьевые ресурсы -- ячмень -- зерно -- плодово-ягодное сырье -- шиповник -- рябиновый шрот -- закваска из ржаной муки -- облепиха -- ликеро-водочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- качество продуктов из растительного сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
15.    664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: глубокая переработка сырья растительного происхождения -- инновационные технологии переработки растительного сырья -- зерно -- ячмень -- пектин -- хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- обогащение пищевыми волокнами -- нутовая мука -- пропионовокислые бактерии -- солод -- пиво -- плоды облепихи -- антиоксидантная активность хлебобулочных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    6П8.2
   О-119

   
    О хлебе нашем... / сост. М. И. Лаптева. - Москва : Советская Россия, 1982. - 88 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Рекомендации
Доп.точки доступа: Лаптева, М. И. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
17.    6П8.1
   А193

    Авербух, Владимир Леонидович.
    Как защитить хлебопродукты от радиоактивных, химических веществ и бактериальных средств / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - Москва : ЦИНТИ, 1963. - 47 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: Защита хлебных продуктов от вредных веществ -- Радиоактивные вещества -- Химические вещества -- Бактериальные средства -- Заражение хлебопродуктов вредными веществами
Доп.точки доступа: Берлин, Исай Захарович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
18.    6П8.2
   Б269

    Барыкин, Константин Константинович.
    Хлеб, который мы едим / К. К. Барыкин ; . - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебная индустрия -- Пекари
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
19.    6П8.2
   К34

    Кармазин, Виктор Демьянович.
    Наш хлеб : Документальное повествование о хлебе / В. Д. Кармазин. - Москва : Правда, 1986. - 445 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Целина -- Освоение целинных земель
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    664.6
   П208

    Патт, Виталий Александрович.
    Наш хлеб / В. А. Патт ;. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 56 с. - 157.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Открытие хлеба -- Мастера хлебопечения -- Хлебозаводы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие