Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 34

 1-20    21-34 
1.    664.6
   Г859

    Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 192 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- производство хлеба
Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- Зельман, Г. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.2
   О-629

   
    Опыт работы Всесоюзного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности в новых условиях : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, Л. Б. Кротков, И. М. Золотовицкий ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 43 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- ВНИИХПП -- Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кузьминский, Р. В. --- Кротков, Л. Б. --- Золотовицкий, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.2
   К326

    Кветный, З. Ф.
    Использование полимерных упаковочных материалов в хлебопекарной промышленности : обзорная информация / З. Ф. Кветный, Б. М. Шифман ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.33
81.90

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Полимерные упаковочные материалы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шифман, Б. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.2
   К893

    Кузьминский, Р. В.
    Интенсификация хлебопекарного производства : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. В. Щербатенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Интенсификация хлебопекарного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербатенко, В. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    664.6
   К804

    Кретович, В. Л.
    Проблемы пищевой полноценности хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР. - Москва : Наука, 1978. - 286 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- пищевая полноценность хлеба
Доп.точки доступа: Токарева, Р. Р. --- Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    338:6П8
   Г615

    Голомшток, Р. Н.
    Опыт организации труда рабочих на хлебопекарных предприятиях при выработке мучнистых кондитерских изделий : обзорная информация / Р. Н. Голомшток, Л. А. Маляков. - Москва : Пищепром, 1978. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
ББК У9(2)306.751.6
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Мучнистые кондитерские изделия -- Организация труда на хлебопекарных предприятиях -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Маляков, Л. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. --- Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8. 664.6К804
    Кретович, Вацлав Леонович.
    Проблема пищевой полноценности хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ордена Ленина ин-т биохимии им. А.Н. Баха. - М. : Наука, 1978. - 288 с. : табл. ; 22. - 2800 экз.. - (в пер.) : 2.30 р.
ГРНТИ 65
65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: химия помола -- полноценность хлеба -- пищевая ценность хлеба -- каллорийность хлеба -- усвояемость хлеба -- монографии -- научные
Доп.точки доступа: Токарева, Роза Рафаиловна --- Ордена Ленина ин-т биохимии им. А.Н. Баха

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
   Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    6П8.2
   Д797

    Дубцова, Г. Н.
    Липид-белковое взаимодействие в технологии хлебопечения : обзорная информация / Г. Н. Дубцова, А. П. Нечаев, У. Т. Жуманова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Липид-белковое взаимодействие в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. --- Жуманова, У. Т. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8.2
   П49

    Поландова, Р. Д.
    Хлебопечение во Франции : обзорная информация / Р. Д. Поландова, А. В. Михайлова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство во Франции -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, А. В. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.2
   Ю83

    Юрчак, В. Г.
    Роль связанной воды при производстве и хранении хлеба : обзорная информация / В. Г. Юрчак, Н. И. Березина, И. М. Ройтер и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: Хранение хлеба -- Хлеб -- "Связанная" вода -- Вода в хлебобулочных изделиях -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Березина, Н. И. --- Ройтер, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    664.6
   И731

   
    Интенсификация хлебопекарного производства / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- интенсификация производства
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    664.6
   М282

    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.49
УДК:664.6
Ключевые слова: микробиология хлебобулочных изделий -- санитария хлебопекарного производства -- гигиена хлебопекарного производства -- санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора хлебопекарного сырья -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
16.    664.6
   П 368

    Пищевая промышленность : аннотированный сборник / ЦГАНТД ; под общ. ред. И. Н. Давыдовой ; сост. Л. В. Алтухова и др. - Куйбышев : [s. n.], 1990 - .
   № 2. - 1990. - 48 с. - 7.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6637.1
Ключевые слова: Кондитерская промышленность -- Дрожжевая промышленность -- Пищевкусовая промышленность -- аннотированные сборники
Доп.точки доступа: Давыдова, И. Н. \ред.\ --- Алтухова, Л. В. \сост.\ --- ЦГАНТД

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
17.    664.6
   П 368

    Пищевая промышленность : аннотированный сборник / ЦГАНТД; под общ. ред. И. Н. Давыдовой ; сост. Л. В. Алтухова и др. - Куйбышев : [s. n.], 1990 - .
   № 1. - 1990. - 40 с. - 7.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.6637.1
Ключевые слова: Кондитерская промышленность -- Дрожжевая промышленность -- Пищевкусовая промышленность -- аннотированные сборники
Доп.точки доступа: Давыдова, И. Н. \ред.\ --- Алтухова, Л. В. \сост.\ --- ЦГАНТД

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
18.    664.6
   П691

   
    Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Ключевые слова: оборудование общего назначения -- расчеты оборудования -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- дозирование полуфабрикатов -- приготовление теста -- разделка теста -- расстойка тестовых заготовок -- посадка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- хлебопекарное производство -- макаронные фабрики -- практикумы
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)

Найти похожие
19.    664.6
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Производство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 141 с. : ил. - ISBN 5100013192 : 0.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: национальные хлебные изделия -- хлебное тесто -- технологии национальных хлебных изделий
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
20.    664.6
   А655

    Андреев, А. Н.
    Памятка: Дефекты сдобных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: Дефекты хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сдобные изделия -- Памятки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие