Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 34
1-20 21-34 |
1. 664.6
М282
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.49
УДК:664.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия --- Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия ---Ключевые слова: микробиология хлебобулочных изделий -- санитария хлебопекарного производства -- гигиена хлебопекарного производства -- санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора хлебопекарного сырья -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
М282
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.49
УДК:664.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия --- Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664.6
О-224
Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности [Текст] : номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 85 с. - 135.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-224
Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности [Текст] : номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 85 с. - 135.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 664.6
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 664.6
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-433
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова. - № ГР 01870019603. - Улан-Удэ, 1998. - 14 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7664.6
Ключевые слова: Продукты питания на зерновой основе -- Технология переработки зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова. - № ГР 01870019603. - Улан-Удэ, 1998. - 14 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7664.6
Ключевые слова: Продукты питания на зерновой основе -- Технология переработки зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 658.345
Л241
Лапин, Алексей Павлович.
Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности : научное издание / А.П. Лапин, Л.П. Шариков. - М. : МЦФЭР, 2009. - 445 с. - ISBN 978-5-7709-0368-3 : 188.16 р.
ГРНТИ 65.33
86
УДК:658.345664.6
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность -- макаронная промышленность -- кондитерская промышленность -- охрана труда -- комментарии
Доп.точки доступа: Шариков, Леонид Прокопьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
Л241
Лапин, Алексей Павлович.
Комментарий к правилам по охране труда в хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности : научное издание / А.П. Лапин, Л.П. Шариков. - М. : МЦФЭР, 2009. - 445 с. - ISBN 978-5-7709-0368-3 : 188.16 р.
ГРНТИ 65.33
86
УДК:658.345664.6
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность -- макаронная промышленность -- кондитерская промышленность -- охрана труда -- комментарии
Доп.точки доступа: Шариков, Леонид Прокопьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
7. 664.6
П691
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы ---Ключевые слова: оборудование общего назначения -- расчеты оборудования -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- дозирование полуфабрикатов -- приготовление теста -- разделка теста -- расстойка тестовых заготовок -- посадка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- хлебопекарное производство -- макаронные фабрики -- практикумы
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие
>
П691
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы ---
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие
>
8. 664.6П 481
Поландова, Р. Д.
Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.39
УДК:664.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация ---Ключевые слова: безопасность хлебопекарной продукции -- безопасность хлебопекарного сырья -- хлебопекарное сырье -- хлебопекарная продукция -- микробиологические показатели хлебопекарной продукции -- мучные кондитерские изделия -- пряники -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
Поландова, Р. Д.
Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.39
УДК:664.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
9. 664.6
Р 177
Разработать экологически чистые технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения. Разработка промышленных технологий экологически чистых пищевых продуктов : Копия отчета о НИР (аннотированный).- № ГР 0910026930 / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.6637.523.2
Ключевые слова: Колбасное производство -- Лечебно-профилактические пищевые продукты -- Экологически чистые пищевые продукты -- Продукты лечебно-профилактического назначения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать экологически чистые технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения. Разработка промышленных технологий экологически чистых пищевых продуктов : Копия отчета о НИР (аннотированный).- № ГР 0910026930 / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.6637.523.2
Ключевые слова: Колбасное производство -- Лечебно-профилактические пищевые продукты -- Экологически чистые пищевые продукты -- Продукты лечебно-профилактического назначения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 664.6
Т913
Тутов, Николай Дмитриевич.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : [монография] / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 231, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 190-192 (20 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-404-2 : 392.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- производство хлеба -- тесто -- пекарни -- оборудование для производства хлеба -- монографии
Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Авроров, Валерий Александрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2)
Свободны: зал ППС (3), чз (2)
Найти похожие
>
Т913
Тутов, Николай Дмитриевич.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : [монография] / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 231, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 190-192 (20 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-404-2 : 392.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- производство хлеба -- тесто -- пекарни -- оборудование для производства хлеба -- монографии
Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Авроров, Валерий Александрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2)
Свободны: зал ППС (3), чз (2)
Найти похожие
>
11. 664.6
К122
Каблихин, С. И.
Пекарь : Памятка / С. И. Каблихин ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- пекари -- памятки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К122
Каблихин, С. И.
Пекарь : Памятка / С. И. Каблихин ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- пекари -- памятки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 664.6
Р177
Разработать экологически чистые технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения : Разработка промышленных технологий экологически чистых продуктов пищевых : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б.ц. - № ГР 01910026930
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: экологически чистые технологии -- лечебно-профилактические пищевые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработать экологически чистые технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения : Разработка промышленных технологий экологически чистых продуктов пищевых : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б.ц. - № ГР 01910026930
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: экологически чистые технологии -- лечебно-профилактические пищевые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 664.6
А655
Андреев, А. Н.
Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- сдобные булочные изделия -- слоеное тесто
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
А655
Андреев, А. Н.
Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- сдобные булочные изделия -- слоеное тесто
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
14. 664.6
В899
Брязун, В. А.
Зарубежные конструкции современных хлебопекарных печей : Обзорная информация / В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1992. - 36 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарные печи -- зарубежные конструкции печей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
В899
Брязун, В. А.
Зарубежные конструкции современных хлебопекарных печей : Обзорная информация / В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1992. - 36 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарные печи -- зарубежные конструкции печей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
15. 664.6
Д797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Производство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 141 с. : ил. - ISBN 5100013192 : 0.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: национальные хлебные изделия -- хлебное тесто -- технологии национальных хлебных изделий
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Производство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 141 с. : ил. - ISBN 5100013192 : 0.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: национальные хлебные изделия -- хлебное тесто -- технологии национальных хлебных изделий
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
16. 664.6
К804
Кретович, В. Л.
Проблемы пищевой полноценности хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР. - Москва : Наука, 1978. - 286 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- пищевая полноценность хлеба
Доп.точки доступа: Токарева, Р. Р. --- Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К804
Кретович, В. Л.
Проблемы пищевой полноценности хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР. - Москва : Наука, 1978. - 286 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- пищевая полноценность хлеба
Доп.точки доступа: Токарева, Р. Р. --- Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 664.6
Г859
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 192 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- производство хлеба
Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- Зельман, Г. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г859
Гришин, А. С.
Современное хлебопекарное производство / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 192 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- производство хлеба
Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- Зельман, Г. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 664.6
И731
Интенсификация хлебопекарного производства / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- интенсификация производства
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
И731
Интенсификация хлебопекарного производства / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- интенсификация производства
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
19. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(промежуточ.) : № ГР 01870019603 / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [s. n.], 1996. - 35 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7664.6
Ключевые слова: Технологии переработки зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Продукты питания на зерновой основе -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(промежуточ.) : № ГР 01870019603 / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [s. n.], 1996. - 35 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7664.6
Ключевые слова: Технологии переработки зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Продукты питания на зерновой основе -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
20. 664.6
П 368
Пищевая промышленность : аннотированный сборник / ЦГАНТД; под общ. ред. И. Н. Давыдовой ; сост. Л. В. Алтухова и др. - Куйбышев : [s. n.], 1990 - .
№ 1. - 1990. - 40 с. - 7.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.6637.1
Ключевые слова: Кондитерская промышленность -- Дрожжевая промышленность -- Пищевкусовая промышленность -- аннотированные сборники
Доп.точки доступа: Давыдова, И. Н. \ред.\ --- Алтухова, Л. В. \сост.\ --- ЦГАНТД
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
П 368
Пищевая промышленность : аннотированный сборник / ЦГАНТД; под общ. ред. И. Н. Давыдовой ; сост. Л. В. Алтухова и др. - Куйбышев : [s. n.], 1990 - .
№ 1. - 1990. - 40 с. - 7.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.6637.1
Ключевые слова: Кондитерская промышленность -- Дрожжевая промышленность -- Пищевкусовая промышленность -- аннотированные сборники
Доп.точки доступа: Давыдова, И. Н. \ред.\ --- Алтухова, Л. В. \сост.\ --- ЦГАНТД
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие