Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 40

 1-20    21-40  
1.    664.6
   Ц941

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

Найти похожие
2.    664.6
   Х170

    Халапханова, Л. В.
    Технология хлеба [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 76 с. - ISBN 978-5-907599-81-9 : Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
ББК 36.83я73
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность -- технология хлеба -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.    664.6
   Т384

   
    Технология хлебопекарного производства : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- пшеничное тесто -- безопарный способ приготовления теста -- опарный способ приготовления теста -- брожение теста -- влажность теста -- расстойка теста -- хлебопекарные дрожжи -- улучшение качества хлеба -- влияние добавок на качество теста -- выход готовой хлебопекарной продукции -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
4.    664.6
   Т 384

   
    Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.    664.6
   Т384

   
    Технология хлеба : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- технология хлеба -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
6.    664.6
   Т384

   
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие для курсового и диплом. проектирования / З.Ш. Мингалеева [и др.] ; Казанский гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 132 с. - ISBN 978-5-7882-0539-7 : 280.06 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- хлебопекарное кондитерское оборудование -- расчет производственных рецептур -- расчет производительности печей -- расчет кондитерского сырья -- кексы -- пряники -- баранки -- пирожные -- торты -- вафли -- сухари -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мингалеева, З.Ш. --- Борисова, С.В. --- Старовойтова, О.В. --- Решетник, О.А. --- Казанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    664.6
   Т384

   
    Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
8.    664.6
   Т384

   
    Технологический план производства : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технологические планы хлебопекарного производства -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
9.    664.6
   С568

   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
65.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
10.    664.6
   С568

   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
11.    664.6
   С568

   
    Современные системы питания : методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 23 с. : табл. ; 21. - Б. ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: системы питания -- продукты питания из растительного сырья -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
12.    664.6
   П909

   Пучкова, Любовь Ивановна

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)

Найти похожие
13.    664.6
   П909

    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)

Найти похожие
14.    664.6
   П784

   
    Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- производственная практика -- программы производственной практики
Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)

Найти похожие
15.    664.6
   П784

   
    Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- программы производственной практики
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
16.    664.6
   П784

   
    Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: программы производственной практики -- хлебопекарное производство
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
17.    664.6
   П784

   
    Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)

Найти похожие
18.    664.6
   П691

   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
19.    664.6
   П691

   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОГО СЫРЬЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий -- ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ -- ПРАКТИКУМЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)

Найти похожие
20.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 666 с. : табл., рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Предм. указ.: с. 656-661. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1593-9 (в пер.) : 1300 р., 1300.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- хранение сырья на хлебопекарных предприятиях -- технология хлебобулочных изделий -- способы разрыхления теста -- тесто из пшеничной муки -- тесто из ржаной муки -- тесто из смеси ржаной и пшеничной муки -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- охлаждение хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- усушка хлебобулочных изделий -- черствение хлебобулочных изделий -- расчеты выхода хлебобулочных изделий -- диетические хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- безопасность хлебопекарной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие