Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 30
1-20 21-30 |
1. 6П8.33
А813
Аристов, Д. В.
Современные зарубежные заверточные машины для завертки карамели, конфет и шоколада [Текст] : (Обзор) / Д. В. Аристов, Ю. Д. Новикова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 80, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 81. - 1100 экз.. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.1
Ключевые слова: заверточные автоматы -- зарубежные заверточные машины -- завертка карамели -- завертка конфет -- завертка шоколада -- обзоры
Доп.точки доступа: Новикова, Ю. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
А813
Аристов, Д. В.
Современные зарубежные заверточные машины для завертки карамели, конфет и шоколада [Текст] : (Обзор) / Д. В. Аристов, Ю. Д. Новикова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 80, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 81. - 1100 экз.. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.1
Ключевые слова: заверточные автоматы -- зарубежные заверточные машины -- завертка карамели -- завертка конфет -- завертка шоколада -- обзоры
Доп.точки доступа: Новикова, Ю. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
2. 6П8.33
Б88
Бровко, Н. И.
Современное оборудование для завертки, фасовки и упаковки кондитерских изделий в полимерные пленки [Текст] : (Обзор) / Н. И. Бровко, В. В. Симутенко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 42-43 (5 назв.). - 1000 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовочное оборудование -- полимерные пленки -- упаковка кондитерских изделий -- завертка кондитерских изделий -- расфасовка кондитерских изделий -- упаковочное оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Симутенко, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Б88
Бровко, Н. И.
Современное оборудование для завертки, фасовки и упаковки кондитерских изделий в полимерные пленки [Текст] : (Обзор) / Н. И. Бровко, В. В. Симутенко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 42-43 (5 назв.). - 1000 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовочное оборудование -- полимерные пленки -- упаковка кондитерских изделий -- завертка кондитерских изделий -- расфасовка кондитерских изделий -- упаковочное оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Симутенко, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 6П8
В686
Волошин, З. С.
Современное автоматизированное оборудование для сатурации соков в свеклосахарном производстве : (Обзор) / З. С. Волошин, Л. И. Левин, П. В. Яцковский ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 47, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 47-48 (23 назв.). - 600 экз.. - 0.23 р.
ГРНТИ 65.37.29
УДК:664.1
Ключевые слова: сатурация соков -- сатураторы -- автоматизация сатураторов -- обзоры
Доп.точки доступа: Левин, Л. И. --- Яцковский, П. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
В686
Волошин, З. С.
Современное автоматизированное оборудование для сатурации соков в свеклосахарном производстве : (Обзор) / З. С. Волошин, Л. И. Левин, П. В. Яцковский ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 47, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 47-48 (23 назв.). - 600 экз.. - 0.23 р.
ГРНТИ 65.37.29
УДК:664.1
Ключевые слова: сатурация соков -- сатураторы -- автоматизация сатураторов -- обзоры
Доп.точки доступа: Левин, Л. И. --- Яцковский, П. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
В686
Волошин, Зигфрид Соломонович.
Автоматизация сахарного производства : производственно-практическое издание / З. С. Волошин, Л. П. Макаренко, П. В. Яцковский. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 271 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 270. - 3900 экз.. - ISBN 5-10-000896-2 : 1.30 р.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Ключевые слова: автоматизация сахарного производства -- средства автоматизации -- системы автоматического управления -- применение вычислительной техники
Доп.точки доступа: Макаренко, Леонид Павлович --- Яцковский, Павел Викторович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
В686
Волошин, Зигфрид Соломонович.
Автоматизация сахарного производства : производственно-практическое издание / З. С. Волошин, Л. П. Макаренко, П. В. Яцковский. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 271 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 270. - 3900 экз.. - ISBN 5-10-000896-2 : 1.30 р.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Ключевые слова: автоматизация сахарного производства -- средства автоматизации -- системы автоматического управления -- применение вычислительной техники
Доп.точки доступа: Макаренко, Леонид Павлович --- Яцковский, Павел Викторович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.33
Д14
Дагаев, Ю. А.
Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии [Текст] : (Обзор) / Ю. А. Дагаев, В. Ф. Запорожский, В. З. Шапран ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 60, [3] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - 650 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.13
65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: формование кондитерских масс -- формовочное кондитерское оборудование -- формующие машины -- экструзия -- экструдеры -- обзоры
Доп.точки доступа: Запорожский, В. Ф. --- Шапран, В. З. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д14
Дагаев, Ю. А.
Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии [Текст] : (Обзор) / Ю. А. Дагаев, В. Ф. Запорожский, В. З. Шапран ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 60, [3] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - 650 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.13
65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: формование кондитерских масс -- формовочное кондитерское оборудование -- формующие машины -- экструзия -- экструдеры -- обзоры
Доп.точки доступа: Запорожский, В. Ф. --- Шапран, В. З. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ 65.37.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)
Найти похожие
>
Д721
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ 65.37.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)
Найти похожие
>
7. 664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
Д721
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
8. 6П8
Е601
Емельянов, Н. А.
Опыт сахарных заводов по пакетным и контейнерным перевозкам сахара [Текст] : обзорная информация / Н. А. Емельянов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 23, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Механизация и автоматизация в пищевой промышленности ; вып. 4). - Библиогр.: с. 23 (3 назв.). - 1870 экз.. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Ключевые слова: сахарные заводы -- пакетные перевозки сахара -- контейнерные перевозки сахара -- пакетирование сахара-песка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Е601
Емельянов, Н. А.
Опыт сахарных заводов по пакетным и контейнерным перевозкам сахара [Текст] : обзорная информация / Н. А. Емельянов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 23, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Механизация и автоматизация в пищевой промышленности ; вып. 4). - Библиогр.: с. 23 (3 назв.). - 1870 экз.. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Ключевые слова: сахарные заводы -- пакетные перевозки сахара -- контейнерные перевозки сахара -- пакетирование сахара-песка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 664.1
З-918
Зубченко, А. В.
Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
З-918
Зубченко, А. В.
Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
10. 6П8.33
К554
Кобинек, Юлиан Давыдович.
Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности [Текст] : (Обзор) / Ю. Д. Кобинек, Ю. А. Дагаев ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1978. - 32, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 32-33. - 1200 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.1
Ключевые слова: оборудование для кондитерского производства -- обзоры
Доп.точки доступа: Дагаев, Юрий Александрович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)
Найти похожие
>
К554
Кобинек, Юлиан Давыдович.
Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности [Текст] : (Обзор) / Ю. Д. Кобинек, Ю. А. Дагаев ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1978. - 32, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 32-33. - 1200 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.1
Ключевые слова: оборудование для кондитерского производства -- обзоры
Доп.точки доступа: Дагаев, Юрий Александрович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.33
Л847
Лунин, Олег Григорьевич.
Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / О. Г. Лунин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 380 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 374-376 (65 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: поточные линии кондитерской промышленности -- транспортирующие системы поточных линий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л847
Лунин, Олег Григорьевич.
Поточные линии кондитерской промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / О. Г. Лунин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 380 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 374-376 (65 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: поточные линии кондитерской промышленности -- транспортирующие системы поточных линий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 664.1
Л861
Лурье, Иосиф Саулович.
Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396. - 20000 экз.. - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : 0.00, 600.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1664.68663.9
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
Л861
Лурье, Иосиф Саулович.
Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396. - 20000 экз.. - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : 0.00, 600.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1664.68663.9
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
13. 664.1М328
Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1
Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры --- Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные ---Ключевые слова: сахаристые кондитерские изделия -- кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- блины -- пироги -- пирожки -- печенья -- пряники -- коврижки -- вафли -- бисквиты -- рулеты -- кексы -- торты -- пирожные -- запеканки -- пудинги -- десерты -- желе -- муссы -- рецепты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1
Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры --- Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.33
М382
Машины и автоматы для завертки кондитерских изделий [Текст] : научное издание / Ю. К. Карпов [и др.]. - Москва : Машиностроение, 1969. - 166, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 164 (11 назв.). - 2500 экз.. - (в пер.) : 0.66 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: заверточные машины -- заверточные автоматы -- завертка кондитерских изделий -- питатели -- транспортирующие устройства заверточных автоматов -- подача заверточных материалов -- резка заверточных материалов -- заверточные устройства -- разгрузочные устройства -- блокирующие устройства -- завертка карамели -- несущая способность кондитерских изделий -- циклограммы автоматов
Доп.точки доступа: Карпов, Ю. К. --- Кацнельсон, М. У. --- Новикова, Ю. Д. --- Руб, М. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М382
Машины и автоматы для завертки кондитерских изделий [Текст] : научное издание / Ю. К. Карпов [и др.]. - Москва : Машиностроение, 1969. - 166, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 164 (11 назв.). - 2500 экз.. - (в пер.) : 0.66 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: заверточные машины -- заверточные автоматы -- завертка кондитерских изделий -- питатели -- транспортирующие устройства заверточных автоматов -- подача заверточных материалов -- резка заверточных материалов -- заверточные устройства -- разгрузочные устройства -- блокирующие устройства -- завертка карамели -- несущая способность кондитерских изделий -- циклограммы автоматов
Доп.точки доступа: Карпов, Ю. К. --- Кацнельсон, М. У. --- Новикова, Ю. Д. --- Руб, М. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.33
М482
Мельник, Анатолий Арсентьевич.
Рациональное использование холода на кондитерских фабриках [Текст] : карамельное и конфетное производство / А. А. Мельник. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 59, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Обмен передовым опытом). - Библиогр.: с. 61. - 3000 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.01
УДК:664.1
Ключевые слова: холодильное оборудование кондитерских фабрик -- карамельное производство -- конфетное производство -- охлаждение продукции
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (4), аб (6)
Свободны: кх (4), аб (6)
Найти похожие
>
М482
Мельник, Анатолий Арсентьевич.
Рациональное использование холода на кондитерских фабриках [Текст] : карамельное и конфетное производство / А. А. Мельник. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 59, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Обмен передовым опытом). - Библиогр.: с. 61. - 3000 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.01
УДК:664.1
Ключевые слова: холодильное оборудование кондитерских фабрик -- карамельное производство -- конфетное производство -- охлаждение продукции
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (4), аб (6)
Свободны: кх (4), аб (6)
Найти похожие
>
16. 664.1
М545
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания ---Ключевые слова: технология сахаристых кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- методические указания -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
17. 6П8
М69
Михайлов, Виктор Иванович.
Основные направления развития оборудования для экстракции сахара : (Обзор) / В. И. Михайлов, Л. А. Широков, Р. З. Фельдман ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 31-35 (52 назв.). - 1200 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.1
Ключевые слова: сахарная свекла -- экстракция сахара -- диффузионные аппараты -- обзоры
Доп.точки доступа: Широков, Лев Алексеевич --- Фельдман, Роман Зусьевич --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
М69
Михайлов, Виктор Иванович.
Основные направления развития оборудования для экстракции сахара : (Обзор) / В. И. Михайлов, Л. А. Широков, Р. З. Фельдман ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 31-35 (52 назв.). - 1200 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.1
Ключевые слова: сахарная свекла -- экстракция сахара -- диффузионные аппараты -- обзоры
Доп.точки доступа: Широков, Лев Алексеевич --- Фельдман, Роман Зусьевич --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
18. 664.1
О-224
Оборудование технологическое для кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-224
Оборудование технологическое для кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: Кондитерское оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
19. 664.1П167
Панфилов, Виктор Александрович.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. ; 21. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерское производство -- технологические системы -- производство карамели -- научные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Панфилов, Виктор Александрович.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. ; 21. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерское производство -- технологические системы -- производство карамели -- научные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 641
П32
Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В.Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 245 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-164-7 : 666.85 р.
ГРНТИ 65.37.03
65.09.03
УДК:641.1/.3664.1
Ключевые слова: меланоидины -- пигменты пищевых производств -- красящие вещества -- физико-химические свойства пигментов -- маланиодиновые пигменты -- аниониты -- иниониты -- влияние пигментов на свойства ионообменных материалов -- ионообменные материалы
Доп.точки доступа: Селеменев, Владимир Федорович --- Рудаков, Олег Борисович --- Славинская, Галина Владимировна --- Дроздова, Наталья Владимировна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
П32
Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В.Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 245 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-164-7 : 666.85 р.
ГРНТИ 65.37.03
65.09.03
УДК:641.1/.3664.1
Ключевые слова: меланоидины -- пигменты пищевых производств -- красящие вещества -- физико-химические свойства пигментов -- маланиодиновые пигменты -- аниониты -- иниониты -- влияние пигментов на свойства ионообменных материалов -- ионообменные материалы
Доп.точки доступа: Селеменев, Владимир Федорович --- Рудаков, Олег Борисович --- Славинская, Галина Владимировна --- Дроздова, Наталья Владимировна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие