Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 33

 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Кучер, Л.С. --- Шкуратова, Л.М. --- Голубева, Т.Н. --- Ефимов, С.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном [Текст] : [Практ. пособие] / Д. Джеймс, Д. Болдуин ; Пер. с англ. Т.В. Процько [и др.]. - М. : Проспект, 2008. - 436 с. - ISBN 978-5-482-01791-3 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- дизайн ресторанов -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
4.    64
   Н154

    Наволоцкая, Янина Евгеньевна.
    Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем : производственно-практическое издание / Я.Е. Наволоцкая. - М. : Вершина, 2006. - 222 с. - ISBN 5-9626-0077-0 : 185 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- управление ресторанами -- ресторанный бизнес -- персонал ресторанов -- метрдотели -- дресс-код -- меню ресторанов -- ресторанный менеджмент -- клиенты ресторанов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    64
   К649

    Конран, Теренс.
    Первоклассный ресторан [Текст] : идея, создание, развитие / Т. Конран ; Пер. с англ. В. Башкировой, Е. Башкирова; Науч. ред. Е. Дроздова. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 209 с. : ил. - (Б-ка Аркадия Новикова). - ISBN 978-5-9614-0781-5 : 850.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- создание ресторанов -- развитие ресторанов
Доп.точки доступа: Дроздова, Е. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
6.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Кофейня : принципы успешного бизнеса : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2007. - 162 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-050-8 : 170.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: кофейни -- меню -- технологические оборудования кофеен -- концепции кофеен -- кофейни клубного типа
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    725
   Д332

    Денисова, Наталья Ивановна.
    WC : туалетная комната в ресторане [Текст] : научное издание / Н.И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 177 с. : il. - ISBN 5-98176-044-3 : 444.00 р.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.7640.4
Ключевые слова: ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА -- рестораны -- туалетные комнаты -- интерьер туалетных комнат -- оборудование туалетных комнат -- аксессуары туалетных комнат -- унитазы -- раковины
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    64
   Р494

    Ридель, Х.
    Бары и рестораны. Техники обслуживания : производственно-практическое издание / Х. Ридель ; [Пер. с англ. М.В. Павловой], Изд. 3-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. - (Хит сезона). - ISBN 5-222-06797-1 : 86.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: бары -- рестораны -- техника обслуживания -- бармены -- меню -- кулинарная характеристика блюд -- обслуживание посетителей -- подача блюд -- уборка столов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
9.    64
   Г676

    Горбунов, Сергей.
    Ресторан: от одного до сети : Опыт построения и управления / С. Горбунов. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 182, [2] с. ; 24 см. - 7000 экз.. - ISBN 978-5-98176-090-7 : 560.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
06.71.51
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: рестораны -- сеть ресторанов -- построение сети ресторанов -- управление сетью ресторанов -- франчайзинг -- контроль работы сети ресторанов -- качество ресторанной продукции -- соблюдение стандартов обслуживания в ресторанах -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- автоматизация ресторанной сети
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
10.    64
   Т321

    Темерева, Наталья Викторовна.
    Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2011. - 199, [1] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 196. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00946-4 : 121.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: закусочные на колесах -- стрит-фуды -- автокафе торговли уличного типа -- нестандартные форматы заведений общественного питания -- кейтеринг -- доставка на дом -- мобильные кафе -- регистрация предприятий -- собственный бизнес -- меню закусочных -- маркетинг закусочных на колесах -- PR-кампании -- практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие