Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 42
1-20 21-40 41-42 |
1. 6П8.74
Л 363
Левина, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Левина Л.И. - Москва : [б. и.], 1957. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Снижение себестоимости колбасных изделий -- Себестоимость колбасных изделий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л 363
Левина, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Левина Л.И. - Москва : [б. и.], 1957. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Снижение себестоимости колбасных изделий -- Себестоимость колбасных изделий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
С 794
Степанов, П. П.
Опыт анализа себестоимости колбасных изделий и мясных консервов на Бийском мясоконсервном комбинате / П. П. Степанов ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1959. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Себестоимость колбасных изделий -- Себестоимость мясных консервов -- Бийский мясоконсервный комбинат
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
С 794
Степанов, П. П.
Опыт анализа себестоимости колбасных изделий и мясных консервов на Бийском мясоконсервном комбинате / П. П. Степанов ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1959. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Себестоимость колбасных изделий -- Себестоимость мясных консервов -- Бийский мясоконсервный комбинат
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
К 646
Конников, А. Г.
Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие
>
К 646
Конников, А. Г.
Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Д 138
Давыдов, С. У.
Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Мясное сырье -- Материалы колбасного производства -- Холод в колбасном производстве -- Технология колбасного производства -- Рецептуры колбасных изделий -- Санитария колбасного производства -- Гигиена колбасного производства
Доп.точки доступа: Копылова, А. К. --- Сафонов, А. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 138
Давыдов, С. У.
Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Мясное сырье -- Материалы колбасного производства -- Холод в колбасном производстве -- Технология колбасного производства -- Рецептуры колбасных изделий -- Санитария колбасного производства -- Гигиена колбасного производства
Доп.точки доступа: Копылова, А. К. --- Сафонов, А. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Н 725
Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства : Рефераты докладов и выступлений на семинаре. - Москва : [б. и.], 1963. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Технология колбасного производства -- Механизация колбасного производства -- Автоматизация колбасного производства -- рефераты докладов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н 725
Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства : Рефераты докладов и выступлений на семинаре. - Москва : [б. и.], 1963. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Технология колбасного производства -- Механизация колбасного производства -- Автоматизация колбасного производства -- рефераты докладов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Л 363
Левина, Л. И.
Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панченко, Р. Т. --- Дардик, В. Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л 363
Левина, Л. И.
Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панченко, Р. Т. --- Дардик, В. Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Б 125
Бабин, Г. В.
Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 125
Бабин, Г. В.
Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
У 498
Улучшение качества и повышение рентабельности колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Качество колбасных изделий -- Качество мясных изделий -- Кровяная домашняя колбаса -- Крестьянская колбаса -- Ветчина закусочная -- Рулет домашний -- Рулет говяжий со шпиком -- Грудинка говяжья -- Паштеты -- Мясные консервы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 498
Улучшение качества и повышение рентабельности колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Качество колбасных изделий -- Качество мясных изделий -- Кровяная домашняя колбаса -- Крестьянская колбаса -- Ветчина закусочная -- Рулет домашний -- Рулет говяжий со шпиком -- Грудинка говяжья -- Паштеты -- Мясные консервы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
В 586
Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Рубрики: Колбасное производство--Технологические свойства мясного фарша--Куттерование--Обзорная информация ---Ключевые слова: Технологические свойства мясного фарша -- Куттерование -- Содержание влаги в колбасных изделиях -- Реологические свойства мясного фарша -- Липкость мясного фарша -- Термообработка мясного фарша -- Колбасные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Рубрики: Колбасное производство--Технологические свойства мясного фарша--Куттерование--Обзорная информация ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
П 764
Применение нитритов и нитратов в колбасном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Нитриты натрия в колбасном производстве -- Нитраты калия в колбасном производстве -- Добавки -- Окраска соленых мясопродуктов -- Содержание нитрита в колбасных изделиях -- Свинокопчености -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 764
Применение нитритов и нитратов в колбасном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Нитриты натрия в колбасном производстве -- Нитраты калия в колбасном производстве -- Добавки -- Окраска соленых мясопродуктов -- Содержание нитрита в колбасных изделиях -- Свинокопчености -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 637.523
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье
Доп.точки доступа: Кац, Д.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье
Доп.точки доступа: Кац, Д.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
П 901
Пути обеспечения санитарного режима производства колбасных изделий : обзорная информация / Л. Л. Кухаркова, Е. Ф. Цысс ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Санитарно-гигиенические требования колбасного производства -- Колбасные изделия -- Микроорганизмы -- Загрязнение мясного сырья микрофлорой -- Оценка качества колбасных изделий -- Санитарная обработка -- Профилактическая дезинфекции в цехах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Цысс, Е. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 901
Пути обеспечения санитарного режима производства колбасных изделий : обзорная информация / Л. Л. Кухаркова, Е. Ф. Цысс ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Санитарно-гигиенические требования колбасного производства -- Колбасные изделия -- Микроорганизмы -- Загрязнение мясного сырья микрофлорой -- Оценка качества колбасных изделий -- Санитарная обработка -- Профилактическая дезинфекции в цехах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Цысс, Е. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
С 594
Соколов, А. А.
Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация / А. А. Соколов, В. Т. Чеховская. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Вяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Структура сырого колбасного фарша -- Значение осадки колбас -- Формирование структуры колбас -- Белки колбасного фарша -- Протеолитические ферменты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чеховская, В. Т. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 594
Соколов, А. А.
Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация / А. А. Соколов, В. Т. Чеховская. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Вяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Структура сырого колбасного фарша -- Значение осадки колбас -- Формирование структуры колбас -- Белки колбасного фарша -- Протеолитические ферменты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чеховская, В. Т. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
14. 338:6П8
К 11
К вопросу определения оптимальной мощности колбасного производства : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2-80
Ключевые слова: Колбасное производство -- Оптимальная мощность колбасного производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К 11
К вопросу определения оптимальной мощности колбасного производства : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2-80
Ключевые слова: Колбасное производство -- Оптимальная мощность колбасного производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
15. 6П8.74
П 801
Производство колбасных изделий в ЧССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 33 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство в Чехословакии -- Колбасные изделия -- Мясоперерабатывающие предприятия -- Мясное сырье -- Производство колбасных изделий -- Рецептуры колбасных изделий -- Колбасное оборудование -- Термическая обработка колбасных изделий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 801
Производство колбасных изделий в ЧССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 33 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство в Чехословакии -- Колбасные изделия -- Мясоперерабатывающие предприятия -- Мясное сырье -- Производство колбасных изделий -- Рецептуры колбасных изделий -- Колбасное оборудование -- Термическая обработка колбасных изделий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
В 586
Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
Р 177
Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
Р 177
Разработка и согласование нормативно-технической документации на охлаждение и хранение вареных колбас в оболочке диаметром 80-120 мм : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017386 .- Инв. № Б 607743 / ВНТИЦентр ; рук. темы Б. А. Климова. - Москва : [б. и.], 1978. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Вареные колбасы -- Охлаждение вареных колбас -- Хранение вареных колбас -- Колбасные оболочки диаметром 80 мм -- Колбасные оболочки диаметром 100 мм -- Колбасные оболочки диаметром 120 мм -- Научно-техническая документация -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Климова, Б. А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка и согласование нормативно-технической документации на охлаждение и хранение вареных колбас в оболочке диаметром 80-120 мм : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017386 .- Инв. № Б 607743 / ВНТИЦентр ; рук. темы Б. А. Климова. - Москва : [б. и.], 1978. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Вареные колбасы -- Охлаждение вареных колбас -- Хранение вареных колбас -- Колбасные оболочки диаметром 80 мм -- Колбасные оболочки диаметром 100 мм -- Колбасные оболочки диаметром 120 мм -- Научно-техническая документация -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Климова, Б. А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 338:6П8
П 262
Первичный учет и оперативный анализ в колбасном и консервном производствах : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
06.71.07
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясоконсервное производство -- Первичный учет в мясной промышленности -- Оперативный анализ в мясной промышленности -- обзорная информация
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)
Найти похожие
>
П 262
Первичный учет и оперативный анализ в колбасном и консервном производствах : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
06.71.07
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясоконсервное производство -- Первичный учет в мясной промышленности -- Оперативный анализ в мясной промышленности -- обзорная информация
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
К 93
Курако, О. Н.
Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий : обзорная информация / О. Н. Курако ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 20 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Охлаждение вареных колбасных изделий -- Вареные колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
К 93
Курако, О. Н.
Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий : обзорная информация / О. Н. Курако ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 20 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Охлаждение вареных колбасных изделий -- Вареные колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие