Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 42

 1-20    21-40   41-42 
1.    637.5
   И883

   
    Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 20 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР ААА-А18-118120490098-9
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: технология рыбных продуктов -- рыбное сырье -- рыбные сосиски -- горбуша -- плотва -- голомянка -- пшено -- дошкольное питание -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Ф365

    Фейнер, Герхард.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523

Рубрики: Мясные продукты ---
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.523
   З-842

    Зонин, Владимир Глебович.
    Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. - ISBN 5-93913-036-4 : 790 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523637.525
Ключевые слова: колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные солености -- мясные копчености -- колбасные оболочки -- приемка сырья -- посол мяса -- колбасный фарш -- формовка колбас -- осадка колбас -- тепловая обработка
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
4.    637.523
   К715

    Косой, Валентин Данилович.
    Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. - ISBN 5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523637.523.04/.07637.523.2
Ключевые слова: колбасное производство -- контроль качества колбас -- технологические характеристики колбасного фарша -- физико-механические характеристики колбасного фарша -- технологические схемы производства колбас -- колбасные изделия -- технологические процессы производства колбас -- технологическое оборудование колбасного производства -- измельчение мясного сырья -- нарезание -- шпигорезки -- тонкое измельчение колбасного фарша -- перемешивание фарша и шпика -- шприцевание -- формование -- дозирование
Доп.точки доступа: Дорохов, Владимир Павлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие
5.    637.523
   Х18

    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523579.67
Ключевые слова: пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна --- Заиграева, Людмила Ивановна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 110
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)

Найти похожие
6.    637.523
   К60

   
    Колбасный цех : 500 кг/смена / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 13 с. - (Вестник ИАН ; №9). - 122.12 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: колбасный цех -- колбасные изделия -- колбасное производство -- мясные продукты -- технология производства колбас -- рецептуры -- технико-экономические расчеты
Доп.точки доступа: Информ. агентство Николаева
Торг. фирма "Диалог Плюс"

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    637.5
   С232

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   Д 793

    Дубинская, А. П.
    Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки : обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 10.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сосиски без оболочек -- Мясной фарш -- Свойства сосисок -- Качество мясного сырья -- Эмульсионные мясные продукты -- Технология сосисок без оболочек -- Технические устройства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мишин, И. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    637.523
   П 278

   
    Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   О-491

   
    Оказать техническую помощь Ленинградскому МПЗ-4 в освоении производства вареных колбасных изделий заданного химического состава : Копия отчета о НИР.- Инв. № 028.80 053356 / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Вареные колбасные изделия -- Химический состав вареных колбас -- Ленинградский МПЗ-4 -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    6П8.74
   П 476

    Позняковский, В. М.
    Биотехнология в колбасном производстве : обзорная информация / В. М. Позняковский, Л. Н. Чеботарев, Л. А. Егорченкова. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Биотехнология в колбасном производстве -- Белки -- Витамины -- Микроорганизмы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чеботарев, Л. Н. --- Егорченкова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.74
   Р 17

   
    Разработать технологию на новый вид колбасных изделий с использованием субпродуктов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия с субпродуктами -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Мясное сырье -- Виды колбасных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    6П8.74
   Д 629

    Дойков, В. В.
    Оптимизация текущего планирования производства колбасных изделий : обзорная информация / В. В. Дойков, А. Н. Гарин. - Москва : [б. и.], 1986. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Оптимизация текущего планирования колбасного производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гарин, А. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
15.    6П8.74
   Т 381

   
    Техника и технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Качество сырокопченых колбас -- Технология производства сырокопченых колбас -- Технология производство сыровяленых колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    637.523
   И 397

   
    Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1985. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия с пищевыми добавками -- Сухая подсырная сыворотка -- Пищевые добавки -- Мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
17.    6П8.74
   У 761

    Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
   Кн. 1, 2. - 1984. - 140 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Летучие ароматические вещества -- Полукопченые колбасы -- Разделка конских туш -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    6П8.74
   К 715

    Косой, В. Д.
    Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 271 с. : ил. - 9.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: вареные колбасы -- Мясное сырье -- Колбасный фарш -- Технологические характеристики колбасного фарша -- Физико-механические характеристики колбасного фарша -- Реологические методы исследования -- Термообработка колбасного фарша -- Автоматизация оборудования колбасного производства -- Механизация оборудования колбасного производства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    6П8.74
   С 16

    Салаватулина, Р. М.
    Использование растительных белков в колбасном производстве : обзорная информация / Р. М. Салаватулина, И. М. Любченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 26 с. - (Мясная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Растительные белки в колбасном производстве -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Любченко, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие