Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 15
1-10 11-15 |
1. 6П8.74
С 56
Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р 177
Разработка технологии изготовления формованных изделий с применением жировых эмульсий : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 715225 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Формованные мясные изделия -- Жировые эмульсии -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии изготовления формованных изделий с применением жировых эмульсий : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 715225 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Формованные мясные изделия -- Жировые эмульсии -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Х 55
Хлебников, В. И.
Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.033637.521.2
Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация ---Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х 55
Хлебников, В. И.
Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.033637.521.2
Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Т 382
Туменов, С. Н.
Совершенствование производства мясных продуктов путем применения высоких давлений : обзорная информация / С. Н. Туменов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Термобарическая обработка мясных продуктов -- Высокое давление -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т 382
Туменов, С. Н.
Совершенствование производства мясных продуктов путем применения высоких давлений : обзорная информация / С. Н. Туменов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Термобарическая обработка мясных продуктов -- Высокое давление -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 637.5
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
И 731
Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация ---Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
И 731
Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
9. 637.5
Ф365
Фейнер, Герхард.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Ф365
Фейнер, Герхард.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.2664.93
Ключевые слова: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.2664.93
Ключевые слова: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие