Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 51
1-20 21-40 41-51 |
1. 637.1
Б197
Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б197
Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.1
Б 637
Биотехнологические основы производства специализированных продуктов детского и диетического питания : в 3 частях : отчет о НИР(промежут.) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1996 - .
Ч. 1. - 1996. - 96 с. - Б.ц.
Все 3 части под одним инв. номером
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146637.144
Рубрики: Молочные продукты детские--Отчеты о НИР --- Молочные продукты диетические--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Детские молочные продукты -- Диетические молочные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Биотехнология молочного производства -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б 637
Биотехнологические основы производства специализированных продуктов детского и диетического питания : в 3 частях : отчет о НИР(промежут.) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1996 - .
Ч. 1. - 1996. - 96 с. - Б.ц.
Все 3 части под одним инв. номером
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146637.144
Рубрики: Молочные продукты детские--Отчеты о НИР --- Молочные продукты диетические--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
Б 734
Богданова, Г. И.
Опыт производства кефира резервуарным способом [Текст] / Богданова Г.И., Новоселова Л. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кефир -- Резервуарный способ производства кефира
Доп.точки доступа: Новоселова, Л. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 734
Богданова, Г. И.
Опыт производства кефира резервуарным способом [Текст] / Богданова Г.И., Новоселова Л. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кефир -- Резервуарный способ производства кефира
Доп.точки доступа: Новоселова, Л. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.72
Б734
Богданова, Г. И.
Производство зерненого творога со сливками / Г. И. Богданова, В. И. Селезнев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: производство творога зерненого -- сливки -- производство сыра
Доп.точки доступа: Селезнев, В. И. --- Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
Б734
Богданова, Г. И.
Производство зерненого творога со сливками / Г. И. Богданова, В. И. Селезнев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: производство творога зерненого -- сливки -- производство сыра
Доп.точки доступа: Селезнев, В. И. --- Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
5. 637.1
Б869
Бояринева, Ирина Валерьевна.
Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения : [монография] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
ГРНТИ 62.13
УДК:637.146602.4
Ключевые слова: гетероферментативное брожение -- комбинированные заквасочные культуры -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- кефирные грибковые закваски -- термофильные лактобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- напитки "Арса" -- напитки "Био-Арса" -- технология получения комбинированных заквасок -- пробиотические свойства заквасок -- пропионовокислые бактерии -- биологическая ценность кисломолочных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Хурхесова, Татьяна Евдокимовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
Б869
Бояринева, Ирина Валерьевна.
Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения : [монография] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
ГРНТИ 62.13
УДК:637.146602.4
Ключевые слова: гетероферментативное брожение -- комбинированные заквасочные культуры -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- кефирные грибковые закваски -- термофильные лактобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- напитки "Арса" -- напитки "Био-Арса" -- технология получения комбинированных заквасок -- пробиотические свойства заквасок -- пропионовокислые бактерии -- биологическая ценность кисломолочных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Хурхесова, Татьяна Евдокимовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
6. 6П8.72
Б 892
Брусиловский, Л. П.
Автоматизация процесса производства кефира резервуарным способом [Текст] : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 80 с. - 00.17 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация процессов производства кефира -- Кефир -- Резервуарный способ производства кефира -- Приборы автоматизации процессов производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Вайнберг, А. Я. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 892
Брусиловский, Л. П.
Автоматизация процесса производства кефира резервуарным способом [Текст] : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 80 с. - 00.17 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация процессов производства кефира -- Кефир -- Резервуарный способ производства кефира -- Приборы автоматизации процессов производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Вайнберг, А. Я. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
Б 892
Брусиловский, Л. П.
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов / Л. П. Брусиловский, Л. А. Банникова, И. А. Вайнберг. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 127 с. : ил. - 00.45 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Культивирование молочнокислых бактерий -- Культивирование микроорганизмов заквасок -- Микроорганизмы заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Банникова, Л. А. --- Вайнберг, И. А. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
Б 892
Брусиловский, Л. П.
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов / Л. П. Брусиловский, Л. А. Банникова, И. А. Вайнберг. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 127 с. : ил. - 00.45 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Культивирование молочнокислых бактерий -- Культивирование микроорганизмов заквасок -- Микроорганизмы заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Банникова, Л. А. --- Вайнберг, И. А. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
Д 574
Добрякова, Г. А.
Новая технология производства творога [Текст] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Луданова, А. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 574
Добрякова, Г. А.
Новая технология производства творога [Текст] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Луданова, А. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.72
Д 791
Дубенский, Я. Л.
Сравнительная экономическая эффективность производства творога различными способами [Текст] : обзорная информация / Я. Л. Дубенский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 39 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.30 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Способы производства творога -- Экономическая эффективность производства творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 791
Дубенский, Я. Л.
Сравнительная экономическая эффективность производства творога различными способами [Текст] : обзорная информация / Я. Л. Дубенский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 39 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.30 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Способы производства творога -- Экономическая эффективность производства творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 637.1
З-807
Золотин, А. Ю.
Аппараты для обезвоживания творожного сгустка и охлаждения творога : обзорная информация / А. Ю. Золотин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 36 с. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.02637.146
Ключевые слова: Аппараты для обезвоживания творожного сгустка -- Аппараты для охлаждения творога -- Обезвоживание творожного сгустка -- Творог -- Охлаждение творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-807
Золотин, А. Ю.
Аппараты для обезвоживания творожного сгустка и охлаждения творога : обзорная информация / А. Ю. Золотин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 36 с. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.02637.146
Ключевые слова: Аппараты для обезвоживания творожного сгустка -- Аппараты для охлаждения творога -- Обезвоживание творожного сгустка -- Творог -- Охлаждение творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 641
И665
Инновационные технологии природных ресурсов экосистем Забайкалья. Разработка биоактивных соусов для предприятий питания : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2012. - 40 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8637.146
Ключевые слова: биоактивные соусы для предприятий общественного питания -- закваски микробных ассоциаций кефирных грибков -- дикоросы -- черемша -- функциональные пищевые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И665
Инновационные технологии природных ресурсов экосистем Забайкалья. Разработка биоактивных соусов для предприятий питания : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2012. - 40 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8637.146
Ключевые слова: биоактивные соусы для предприятий общественного питания -- закваски микробных ассоциаций кефирных грибков -- дикоросы -- черемша -- функциональные пищевые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 637.1
И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Ферментация молока -- Инокуляты -- Ферментированные молочные напитки -- Консорциумы микроорганизмов -- Кефирные грибки -- Биотические среды -- Аэрация питательной среды -- Микрофлора заквасок -- Закваски -- Лактозосбраживающие дрожжи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.72
К 317
Кащенко, В. Ф.
Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка : обзорная информация / В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 30 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.25 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Обезвоживание творожных сгустков -- Творожные сгустки -- Периодическое производство творога -- Непрерывное производство творога -- Творог -- Нетрадиционные способы образования творожных сгустков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
К 317
Кащенко, В. Ф.
Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка : обзорная информация / В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 30 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.25 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Обезвоживание творожных сгустков -- Творожные сгустки -- Периодическое производство творога -- Непрерывное производство творога -- Творог -- Нетрадиционные способы образования творожных сгустков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.72
К 445
Кисломолочные продукты с длительным сроком хранения [Текст] : обзорная информация / З. С. Зобкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 27 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты с длительным сроком хранения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зобкова, З. С. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 445
Кисломолочные продукты с длительным сроком хранения [Текст] : обзорная информация / З. С. Зобкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 27 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты с длительным сроком хранения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зобкова, З. С. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 637.1
Н 632
Консистенция творога и методы ее контроля : обзорная информация / Л. К. Николаев, К. К. Горбатова, В. В. Орлов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 02.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Творог -- Консистенция творога -- Контроль качество творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Николаев, Л. К. --- Горбатова, К. К. --- Орлов, В. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Н 632
Консистенция творога и методы ее контроля : обзорная информация / Л. К. Николаев, К. К. Горбатова, В. В. Орлов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 02.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Творог -- Консистенция творога -- Контроль качество творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Николаев, Л. К. --- Горбатова, К. К. --- Орлов, В. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.72
К682
Королева, Наталия Сергеевна.
Техническая микробиология кисломолочных продуктов / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: техническая микробиология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- микрофлора кисломолочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- уксуснокислые бактерии -- бактерии группы кишечной палочки -- гнилостные бактерии -- дрожжи -- плесени -- бактериофаги -- кефир -- кумыс -- творог -- сметана -- простокваша -- ацидофилин -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Свободны: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
К682
Королева, Наталия Сергеевна.
Техническая микробиология кисломолочных продуктов / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: техническая микробиология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- микрофлора кисломолочных продуктов -- молочнокислые бактерии -- уксуснокислые бактерии -- бактерии группы кишечной палочки -- гнилостные бактерии -- дрожжи -- плесени -- бактериофаги -- кефир -- кумыс -- творог -- сметана -- простокваша -- ацидофилин -- санитарно-гигиенический контроль молочного производства
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Свободны: аб (7), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
17. 637.1
К 909
Кумыс - эликсир здоровья и красоты : научное издание / Рос. акад. с.-х. наук ; Сост. В.Ф. Пустовой . - Дивово : ВНИИ коневодства, 2001. - 33 с. : ил. - 32.75 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Кумыс -- Кумысное брожение -- Кумысолечение -- Кумысопроизводство -- Кумысные фермы -- Кобылье молоко -- Биологическое лекарство -- Общеукрепляющее средство
Доп.точки доступа: Пустовой, В.Ф. --- Рос. акад. с.-х. наук
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 909
Кумыс - эликсир здоровья и красоты : научное издание / Рос. акад. с.-х. наук ; Сост. В.Ф. Пустовой . - Дивово : ВНИИ коневодства, 2001. - 33 с. : ил. - 32.75 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Кумыс -- Кумысное брожение -- Кумысолечение -- Кумысопроизводство -- Кумысные фермы -- Кобылье молоко -- Биологическое лекарство -- Общеукрепляющее средство
Доп.точки доступа: Пустовой, В.Ф. --- Рос. акад. с.-х. наук
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.72
Л 951
Линецкий, И. Е.
Сырково-творожный цех Ленинградского молочного комбината [Текст] : обзорная информация / И. Е. Линецкий ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сырково-творожные цеха молочных комбинатов -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л 951
Линецкий, И. Е.
Сырково-творожный цех Ленинградского молочного комбината [Текст] : обзорная информация / И. Е. Линецкий ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сырково-творожные цеха молочных комбинатов -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.72
Л61
Липатов, Н. Н.
Производство творога : Теория и практика / Н. Н. Липатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-270 (250 назв.). - 5000 экз.. - (в пер.) : 1.24 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: творог -- технология производства творога
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
Л61
Липатов, Н. Н.
Производство творога : Теория и практика / Н. Н. Липатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-270 (250 назв.). - 5000 экз.. - (в пер.) : 1.24 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: творог -- технология производства творога
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.72
М 545
Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки : обзорная информация / А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.17 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Методы извлечения белковых веществ -- Творожная сыворотка -- Белковые вещества творожной сыворотки -- Белковые фракции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Борисов, А. Т. --- Новиков, О. П. --- Степанятов , В. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
М 545
Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки : обзорная информация / А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.17 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Методы извлечения белковых веществ -- Творожная сыворотка -- Белковые вещества творожной сыворотки -- Белковые фракции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Борисов, А. Т. --- Новиков, О. П. --- Степанятов , В. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие