Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 24

 1-10    11-20   21-24 
1.    637.1
   Г 621

   
    Хранимоспособность молочных консервов / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский ; Воронеж. гос. технол. акад. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 114 с. : ил. - ISBN 5943430105 : 100.98 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: Хранимоспособность молочных консервов -- Качество молочных консервов -- Молочные консервы
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В. --- Полянский, К.К. --- Голубева, Л.В. --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
2.    637.1
   Т 462

    Тихомирова, Н. А.
    Производство молочных консервов на основе современных физических методов обработки молочного сырья : обзорная информация / Н. А. Тихомирова ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1993. - 67 с. - (Молочная промышленность). - 68.73 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: Молочные консервы -- Технология молочных консервов -- Физические методы обработки молочного сырья -- Молочное сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.1
   С 568

   
    Современные представления о термоустойчивости молока и ее изменения под влиянием различных факторов : обзорная информация / В. П. Аристова, Л. В. Костыгов, М. А. Кутибашвили и др. ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 01.05 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: Термоустойчивость молока -- Коагуляция белков молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Аристова, В. П. --- Костыгов, Л. В. --- Кутибашвили, М. А. --- НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    637.1
   О-658

   
    Ориентировочные нормативы потерь сырья на единице оборудования при производстве молочных консервов / разраб. ВНИКМИ. - Москва : [б. и.], 1990. - 25 с. - 440 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: Производство молочных консервов -- Нормативы потерь молочного сырья -- Молочные консервы -- Потери молочного сырья
Доп.точки доступа: ВНИКМИ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    637.1
   П 801

   
    Производство замороженных молочных полуфабрикатов в СССР и за рубежом [Текст] : Информационный материал. - Москва : [б. и.], 1990. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: Замороженные молочные полуфабрикаты -- Молочные полуфабрикаты замороженные -- Информационные материалы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   С 739

   
    Способы консервирования молочных продуктов лечебного и диетического питания и оборудование для их производства : обзорная информация / АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Молочноконсервная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Консервирование молочных продуктов -- Молочные консервы диетические -- Молочные консервы для лечебного питания -- Диетическое питание -- Лечебное питание -- Оборудование для консервирования молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   К 913

    Кунижев, С. М.
    Современные методы контроля качества молочных консервов : обзорная информация / С. М. Кунижев, Э. Т. Кимова, О. А. Гераймович ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 35 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молочных консервов -- Контроль качества молочных консервов -- Молочные консервы -- Органолептические показатели молочных консервов -- Физико-химический контроль молочных консервов -- Микробиологический контроль молочных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кимова, Э. Т. --- Гераймович, О. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов / Л. В. Чекулаева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 62 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: производство молочных консервов -- молочные консервы -- нормализация молока -- состав молочных консервов -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- сухие молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   О-923

   
    Охлаждение молочных продуктов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 37 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Охлаждение молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

Найти похожие
10.    6П8.72
   Р 277

   
    Рациональное использование молочного сырья в производстве молочных консервов, повышение их качества и обновление ассортимента [Текст] : сборник научных трудов / ВНИМИ ; под ред. И. Я. Костина, И. А. Радаевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 94 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочное сырье -- Молочные консервы -- Рациональное использование молочного сырья -- Качество молочных консервов -- Ассортимент молочных консервов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, И. Я. \ред.\ --- Радаева, И. А. \ред.\ --- ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие