Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 35
1-10 11-20 21-30 31-35 |
1. 637.1
Г671
Горбатова, К. К.
Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатова, К. К.
Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.1
С794
Степаненко, Петр Петрович.
Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. - ISBN 594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- уксуснокислые бактерии -- дрожжи -- патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- закваски -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология масла -- микробиология сыра -- промышленная санитария -- пробиотики -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
С794
Степаненко, Петр Петрович.
Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. - ISBN 594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- уксуснокислые бактерии -- дрожжи -- патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- закваски -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология масла -- микробиология сыра -- промышленная санитария -- пробиотики -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
3. 637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна.
Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 281.60 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- составные части молока -- химический состав молока -- молочные белки -- небелковые азотистые вещества -- липиды молока -- углеводы -- минеральные вещества -- биологически активные соединения молока -- химические свойства молока -- физические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (3), аб (15)
Свободны: чз (3), аб (15)
Найти похожие
>
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна.
Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 281.60 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- составные части молока -- химический состав молока -- молочные белки -- небелковые азотистые вещества -- липиды молока -- углеводы -- минеральные вещества -- биологически активные соединения молока -- химические свойства молока -- физические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (3), аб (15)
Свободны: чз (3), аб (15)
Найти похожие
>
4. 637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна.
Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 286.94 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- химические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: аб (17)
Свободны: аб (17)
Найти похожие
>
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна.
Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 286.94 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- химические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: аб (17)
Свободны: аб (17)
Найти похожие
>
5. 637.1
К651
Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей (раздел "Контроль производства молочной продукции") : Метод. указ. к лаб. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. напр. 552200 "Метрология, стандартизация, сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- контроль производства молочных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (11), кх (4)
Свободны: аб (11), кх (4)
Найти похожие
>
К651
Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей (раздел "Контроль производства молочной продукции") : Метод. указ. к лаб. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. напр. 552200 "Метрология, стандартизация, сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- контроль производства молочных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (11), кх (4)
Свободны: аб (11), кх (4)
Найти похожие
>
6. 637.1
К845
Крусь, Г. Н.
Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина ; Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2002. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 595320020Х : 420.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- исследования молочных продуктов -- методы исследования молочных продуктов -- спектральные методы исследования -- молекулярная спектроскопия -- атомная спектроскопия -- спектроскопия магнитного резонанса -- турбидиметрия -- нефелометрия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- электрохимия -- хроматография -- электрофорез -- эбулиоскопия -- криоскопия -- реология -- состав молока -- определение свойств молока -- учебники
Доп.точки доступа: Шалыгина, А. М. --- Волокитина, З. В. --- Шалыгина, А. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
К845
Крусь, Г. Н.
Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина ; Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2002. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 595320020Х : 420.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- исследования молочных продуктов -- методы исследования молочных продуктов -- спектральные методы исследования -- молекулярная спектроскопия -- атомная спектроскопия -- спектроскопия магнитного резонанса -- турбидиметрия -- нефелометрия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- электрохимия -- хроматография -- электрофорез -- эбулиоскопия -- криоскопия -- реология -- состав молока -- определение свойств молока -- учебники
Доп.точки доступа: Шалыгина, А. М. --- Волокитина, З. В. --- Шалыгина, А. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
7. 637.1
Л125
Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)
Найти похожие
>
Л125
Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)
Найти похожие
>
8. 637.1
М545
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. и ускорен. обуч. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- исследования свойств молочного сырья -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. и ускорен. обуч. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- исследования свойств молочного сырья -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
9. 637.1
Т381
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. по спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Рубрики: Молоко--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия --- Микробиология молока--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: микробиология молока -- молоко -- молочные продукты -- технико-химический контроль молочных продуктов -- микробиологический контроль молочных продуктов -- методические указания -- контрольные задания -- программы курса -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 34
Mесто хранения: аб (31), кх (3)
Свободны: аб (31), кх (3)
Найти похожие
>
Т381
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. по спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Рубрики: Молоко--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия --- Микробиология молока--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 34
Mесто хранения: аб (31), кх (3)
Свободны: аб (31), кх (3)
Найти похожие
>
10. 637.1
М597
Микробиология молока и молочных продуктов : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- молочные продукты -- программы курса -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (16), кх (3)
Свободны: аб (16), кх (3)
Найти похожие
М597
Микробиология молока и молочных продуктов : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- молочные продукты -- программы курса -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (16), кх (3)
Свободны: аб (16), кх (3)
Найти похожие