Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 35

 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.    637.1
   В191

    Васильева, Р. А.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 56 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 37.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06(075.8)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- технология молока -- оценка качества молока -- контроль качества молока -- сепарирование молока -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (44)

Найти похожие
2.    637.1
   В191

    Васильева, Раиса Александровна.
    Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 78 с. - 28.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: технохимический контроль -- микробиологический контроль -- молочные продукты -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (2), аб (28)
Свободны: кх (2), аб (28)

Найти похожие
3.    637.1
   В785

    Востроилов, Александр Викторович.
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Востроилов, И.Н. Семенова, К.К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-127-0 : 700 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65.63.03
81.81
УДК:637.1.07(075.8)658.6(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- экспертиза качества молочных продуктов -- переработка молока -- сливки -- молочные консервы -- продукты маслоделия -- мороженое -- кисломолочные продукты -- сыры -- учебные продукты
Доп.точки доступа: Семенова, Ирина Николаевна --- Полянский, Константин Константинович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
4.    637.1
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 260303.52 "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 329 с. : ил. - ISBN 976-5-98879-112-6 : 460 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.32)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: биохимия молока -- молочные продукты -- белки -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- ферменты -- витамины -- энергетическая ценность молока -- органолептические свойства молока -- хранение молока -- обработка молока -- кисломолочные продукты -- мороженое -- сыры -- спреды -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- практикумы -- лабораторные работы -- учебники
Доп.точки доступа: Гунькова, Полина Исаевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
6.    637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 328, [8] с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 326-329. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98879-144-7 (в пер.) : 700.00 р.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств""
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: химия молока -- физика молока -- состав молока -- энергетическая ценность молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- изменения химического состава молока -- физико-химические процессы обработки молока -- биохимические процессы производства сыра -- физико-химические процессы производства сыра -- биохимические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства молочных консервов -- биохимия производства продуктов детского питания -- физико-химические процессы производства продуктов из вторичного молочного сырья -- практикумы -- лабораторные работы -- учебники -- биохимические процессы обработки молока
Доп.точки доступа: Гунькова, Полина Исаевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
7.    637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 281.60 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- составные части молока -- химический состав молока -- молочные белки -- небелковые азотистые вещества -- липиды молока -- углеводы -- минеральные вещества -- биологически активные соединения молока -- химические свойства молока -- физические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (3), аб (15)
Свободны: чз (3), аб (15)

Найти похожие
8.    637.1
   Г671

    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 286.94 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- химические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: аб (17)
Свободны: аб (17)

Найти похожие
9.    637.1
   З-125

    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Л.А. Забодалова. - СПБ. : Троицкий мост, 2009. - 224 с. - ISBN 978-5-904406-04-2 : 393 р., 250.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: технико-химический контроль -- микробиологический контроль -- молочная промышленность -- заводские лаборатории -- контроль технологических процессов производства -- контроль качества молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- цельномолочные продукты -- мороженое -- масло -- сыры -- молочные консервы -- санитарно-гигиенические требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)

Найти похожие
10.    6П8.72
   И 647

   Инихов, Г. С.

    Химический анализ молочных продуктов [Текст] : практикум : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - Москва : Пищепромиздат, 1951 - .
   Ч. 2 : Анализ масла, сыра, казеина, материалов и припасов производства. - 1951. - 218 с. - 09.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Химический анализ молочных продуктов -- Сливочное масло -- Молочный жир -- Сыры -- Казеин -- Материалы молочного производства -- Вода для молочного производства -- Химические вещества для молочного производства -- Молочные продукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Брио, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие