Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 637
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---Ключевые слова: пищевые продукты животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
2. 637.5
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---Ключевые слова: выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
3.
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие