Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания --- Биологически активные добавки--Методические указания ---Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- красители -- консерванты -- антиоксиданты -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания --- Биологически активные добавки--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» [Электронный ресурс] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые добавки -- улучшители -- пищевые микроингредиенты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» [Электронный ресурс] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые добавки -- улучшители -- пищевые микроингредиенты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие