Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 641
Т65
Традиции и культура питания народов мира : методические указания по выполнению практических работ для бакалавров направления подготовки 43.03.02 "Туризм", 43.03.03 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641(075.8)
ББК Т52я73
Ключевые слова: традиции питания народов мира -- культура питания народов мира -- рецепты национальных блюд -- общественное питание -- методические указания -- практические работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Цынгунова, Е. Т. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
Т65
Традиции и культура питания народов мира : методические указания по выполнению практических работ для бакалавров направления подготовки 43.03.02 "Туризм", 43.03.03 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641(075.8)
ББК Т52я73
Ключевые слова: традиции питания народов мира -- культура питания народов мира -- рецепты национальных блюд -- общественное питание -- методические указания -- практические работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Цынгунова, Е. Т. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
2. 64
М545
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
3.
Организация производства и обслуживания на предприятиях питания [Электронный ресурс] : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. А. Холодова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства на предприятиях питания -- обслуживание на предприятиях питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Холодова, Е. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Организация производства и обслуживания на предприятиях питания [Электронный ресурс] : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. А. Холодова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства на предприятиях питания -- обслуживание на предприятиях питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Холодова, Е. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие