Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 14
1-10 11-14 |
1. 6П8.74
А 471
Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках : обзорная информация / Г. С. Алексеев, С. З. Крупицкая, И. П. Шнайдерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Оценка качества мяса при холодильном хранении -- Потери мяса при холодильном хранении -- Многоэтажные холодильники -- Холодильное оборудование -- Температурные режимы -- Лед -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. С. --- Крупицкая, С. З. --- Шнайдерман, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А 471
Способы сохранения качества и уменьшения естественной убыли мяса и мясопродуктов на холодильниках : обзорная информация / Г. С. Алексеев, С. З. Крупицкая, И. П. Шнайдерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1966. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Оценка качества мяса при холодильном хранении -- Потери мяса при холодильном хранении -- Многоэтажные холодильники -- Холодильное оборудование -- Температурные режимы -- Лед -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. С. --- Крупицкая, С. З. --- Шнайдерман, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Н479
Некоторые перспективы применения холода в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 28 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: характеристики продуктов -- структурно-механические свойства продуктов -- методы криогенного замораживания -- конструирование оборудования -- обработка мясного сырья -- теплофизические свойства продуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н479
Некоторые перспективы применения холода в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 28 с. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: характеристики продуктов -- структурно-механические свойства продуктов -- методы криогенного замораживания -- конструирование оборудования -- обработка мясного сырья -- теплофизические свойства продуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
С599
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С599
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Р153
Радиационные охлаждающие системы в мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 44 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 7). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- радиационные охлаждающие системы -- мясная промышленность -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р153
Радиационные охлаждающие системы в мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 44 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 7). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- радиационные охлаждающие системы -- мясная промышленность -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
С568
Современные конструкции скороморозильных аппаратов непрямого контакта : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 53 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- скороморозильные аппараты -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С568
Современные конструкции скороморозильных аппаратов непрямого контакта : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 53 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- скороморозильные аппараты -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Л649
Лифанов, Б. В.
Обогрев грунта под холодильниками : обзорная информация / Б. В. Лифанов. - Москва : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильники -- обогрев грунта -- системы обогрева -- строительство систем обогрева -- обогреваемые полы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л649
Лифанов, Б. В.
Обогрев грунта под холодильниками : обзорная информация / Б. В. Лифанов. - Москва : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильники -- обогрев грунта -- системы обогрева -- строительство систем обогрева -- обогреваемые полы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
А224
Автоматическая стабилизация температуры воздуха в камерах хранения холодильников мясокомбинатов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясокомбинаты -- камеры хранения -- холодильники мясокомбинатов -- автоматическая стабилизация температуры воздуха -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А224
Автоматическая стабилизация температуры воздуха в камерах хранения холодильников мясокомбинатов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясокомбинаты -- камеры хранения -- холодильники мясокомбинатов -- автоматическая стабилизация температуры воздуха -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 637.5
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
О-752
Основные направления промышленного использования криоизмельчения : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Использование криоизмельчения -- Криоизмельчение мышечных тканей -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-752
Основные направления промышленного использования криоизмельчения : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Использование криоизмельчения -- Криоизмельчение мышечных тканей -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
В586
Влияние температур, близких к криоскопическим, на качество мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Криоскопические температуры -- вляние температур на качество мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
В586
Влияние температур, близких к криоскопическим, на качество мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Криоскопические температуры -- вляние температур на качество мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие