Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 637.5
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1990. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1990. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
Р 177
Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие