Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 664
Т384
Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Т384
Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
2. 664.6
С568
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
65.35
УДК:664.6(075.8)
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания --- Кондитерское производство--Методические указания ---Ключевые слова: технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
С568
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
65.35
УДК:664.6(075.8)
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания --- Кондитерское производство--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
3.
Технология кондитерского производства [Электронный ресурс] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Технология кондитерского производства [Электронный ресурс] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие