Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 664.7
Х845
Хосни, Р. Карл
Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130852 : 773.52 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:664.7
Ключевые слова: зерновые продукты -- зерно -- микроструктура зерна -- крахмал -- белки зерновых культур -- зерновые культуры -- минорные компоненты зерновых культур -- хранение зерновых культур -- сухой помол -- мокрый помол -- переработка риса -- переработка овса -- переработка ячменя -- солодоращение -- пивоварение -- белки клейковины -- реология теста -- дрожжевое тесто -- изделия из дрожжевого теста -- изделия из пшеницы мягких сортов
Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Х845
Хосни, Р. Карл
Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130852 : 773.52 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:664.7
Ключевые слова: зерновые продукты -- зерно -- микроструктура зерна -- крахмал -- белки зерновых культур -- зерновые культуры -- минорные компоненты зерновых культур -- хранение зерновых культур -- сухой помол -- мокрый помол -- переработка риса -- переработка овса -- переработка ячменя -- солодоращение -- пивоварение -- белки клейковины -- реология теста -- дрожжевое тесто -- изделия из дрожжевого теста -- изделия из пшеницы мягких сортов
Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
2. 664.7
З-433
Зверев, Сергей Васильевич.
Функциональные зернопродукты : научное издание / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 118 с. : ил. - ISBN 5-94343-106-3 : 178.20 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: функциональные зерновые продукты -- зерно -- лечебно-профилактические свойства зерновых продуктов -- переработка зерна -- шелушение -- измельчение -- плющение -- магнитная сепарация -- стандартизация зерновых продуктов -- сертификация зерновых продуктов -- физико-химические свойства сыпучих продуктов
Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
З-433
Зверев, Сергей Васильевич.
Функциональные зернопродукты : научное издание / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 118 с. : ил. - ISBN 5-94343-106-3 : 178.20 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: функциональные зерновые продукты -- зерно -- лечебно-профилактические свойства зерновых продуктов -- переработка зерна -- шелушение -- измельчение -- плющение -- магнитная сепарация -- стандартизация зерновых продуктов -- сертификация зерновых продуктов -- физико-химические свойства сыпучих продуктов
Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие