Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 164

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [Электронный ресурс] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.
   
    Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- красители -- консерванты -- антиоксиданты -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.
   
    Безопасность и гигиена питания [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35

Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- гигиена питания -- ксенобиотики химического происхождения -- ксенобиотики микробиологического происхождения -- пищевые добавки -- красители -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\ --- Дармажапова, Л. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
4.
   
    Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Биология человека и животных" для студентов направления 200400 "Биомедицинская техника", специальности 200402 "Инженерное дело в медико-биологической практике" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: биология человека -- биология животных -- клетки -- биологические ткани -- опорно-двигательный аппарат -- пищеварение -- дыхание -- выделительные процессы -- кровообращение -- нервная система -- органы чувств -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу https://esstu.bookonlime.ru/Reader/Book/2013090607374829636700003209

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.
    Вечорек-Хельминская, Софья.
    Питание при заболеваниях пищеварительной системы [Электронный ресурс] : научно-популярная литература / С. Вечорек-Хельминская. - Москва : Мир и Образование, 2011. - 256 с. - (Питаемся правильно!). - ISBN 978-5-94666-623-7 : Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: гигиена питания -- питание при заболеваниях пищеварительной системы -- пищевые компоненты -- лечебная оценка продуктов питания -- диетологическая оценка приправ -- диеты при заболеваниях пищеварительной системы -- рецепты блюд для диетического питания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
   
    Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Микробиология и эпидемиология в области питания" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: микробиология пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль пищевых продуктов -- общественное питание -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
   
    Методические указания к лабораторно-практическим работам по курсу "Физиология питания" 271200 - "Технология продуктов общественного питания", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: физиология питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Чиркина, Т. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
8.
   
    Лечебно-профилактическое питание [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 - «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: лечебно-профилактическое питание -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
9.
   
    Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине специализации "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: лечебное питание -- профилактическое питание -- питание отдельных групп населения -- внеаудиторная самостоятельная работа -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
10.
   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Санитария и гигиена на предприятиях питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: санитария на предприятиях общественного питания -- гигиена на предприятиях общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
11.
   
    Физиология питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: физиология питания -- физиологические системы -- теория питания -- пищевые рационы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Ламажапова, Г. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
12.
   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Безопасность продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
76.33.35

Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет

Найти похожие
13.    641
   Ж736

   
    Жировые продукты для здорового питания. Современный взгляд : [Монография] / Л.Г. Ипатова [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 394 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-206-4 : 528 р.
ГРНТИ 65.09
65.65
76.33.35
УДК:641.1/.3664.3613.2
Ключевые слова: жировые продукты -- здоровое питание -- жиры -- масла -- липиды -- физиология питания -- нормы физиологической потребности -- нарушения пищевого статуса -- растительные масла -- эмульсионные жировые продукты -- функциональные жировые продукты -- мониторинг питания -- физиологически функциональные ингредиенты -- здоровое питание -- сбалансированные жирнокислотные составы -- спреды -- майонезы -- соусы -- монографии
Доп.точки доступа: Ипатова, Лариса Григорьевна --- Кочеткова, Алла Алексеевна --- Нечаев, Алексей Петрович --- Тутельян, Виктор Александрович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
14.    641
   Р619

    Роева, Наталья Николаевна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- продукты питания -- экологические аспекты питания -- экспертиза продовольственного сырья -- пищевая продукция -- вредные вещества -- антропогенное загрязнение продовольственного сырья -- экотоксикология загрязняющих веществ -- контаминанты-загрязнители -- качество продовольственного сырья -- маркировка пищевой продукции -- идентификация пищевой продукции -- фальсификация пищевой продукции -- биологически активные добавки -- генетически модифицированные продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (3), аб (6)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
15.    613
   Р277

   
    Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания" / В.Н. Лузан [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - 65.40 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.33.11
УДК:613.22(075.8)642.5(075.8)
Ключевые слова: детское питание -- гигиена питания -- рациональное питание детей -- дети дошкольного возраста -- дети преддошкольного возраста -- Бурятия -- теории питания детей -- концепции питания детей -- потребность в энергии -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- среда обитания -- дошкольные учреждения -- детские организованные коллективы -- основные продукты питания -- запрещенные пищевые продукты -- витаминизация готовых блюд -- технологическая обработка продуктов -- культура питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна --- Драгина, Вера Васильевна --- Шопхоева, Виктория Ивановна --- Ключникова, Людмила Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
16.    641
   П368

   
    Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- молочно-белковые продукты -- обогащение БАДами -- облепиха -- фруктоза -- пектинапри -- экстракт мелиссы лекарственной -- полифенолоксидаза -- растительное сырье -- белково-жировые эмульсии -- масляно-фосфолипидные эмульсии -- масло рыжиков -- эмульсионные пищевые продукты -- красное пальмовое масло -- шиповник -- сбалансированное питание -- домашнее вино -- идентификация гликолей -- антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья -- селен -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые безалкогольные напитки -- овсяные концентраты -- напитки функционального назначения -- алкогольдегидрогеназа -- быстрорастворимые гранулированные продукты -- сбалансированные липидные комплексы -- контроль качества кисломолочных продуктов -- экструзионные технологии -- лопастные роторно-пленочные аппараты -- реологические исследования -- концентрирование пивного сусла -- термоусадочные пакеты -- тиксотропные свойства сметаны -- товароведная оценка мясных изделий -- рынок продуктов детского питания -- биядерные комплексы -- бинарные системы -- рецикл гидрина -- окисление циклогексана -- лимонник китайский -- дрожжи -- сыры -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
17.    641
   В543

    Витол, Ирина Сергеевна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов / И.С. Витол, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 350 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-203-3 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- продукты питания -- несбалансированность пищевого рациона -- загрязнение пищевых продуктов -- антропогенные токсиканты -- природные токсиканты -- защитные компоненты пищи -- токсичные компоненты пищи -- метаболизм чужеродных соединений -- генетически модифицированные организмы -- пищевые добавки -- безопасность пищевых добавок -- упаковочные материалы -- фальсификация пищевых продуктов -- безопасные продукты питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Коваленок, Алексей Викторович --- Нечаев, Алексей Петрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
18.    641
   О-543

   
    Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
19.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 941.76 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)664.014(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции -- пищевые продукты -- рациональное питание -- пищевая безопасность -- опасности микробного происхождения -- избыток пищевых веществ -- пищевая ценность продуктов -- опасности чужеродных веществ -- металлические загрязнения -- радионуклеиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- генномодифицированные организмы -- пищевые добавки -- технологические вспомогательные средства -- биологически активные добавки -- фальсификация пищевой продукции -- социальные токсиканты -- детское питание -- лечебное питание -- геронтологическое питание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (11)

Найти похожие
20.    Р12
   М893

   
    Мудрость веков [Текст] : древняя медицина о сохранении здоровья. - Л. : Кронверк, 1991. - 104 с. - 6.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613

Рубрики: Медицина--Гигиена ---
Ключевые слова: питание -- лечение -- лекарства -- сон -- древняя медицина -- сохранение здоровья -- времена года -- жилища
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие