Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 164
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1.
Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [Электронный ресурс] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [Электронный ресурс] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания --- Биологически активные добавки--Методические указания ---Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- красители -- консерванты -- антиоксиданты -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания --- Биологически активные добавки--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Безопасность и гигиена питания [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания --- Гигиена питания--Методические указания ---Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- гигиена питания -- ксенобиотики химического происхождения -- ксенобиотики микробиологического происхождения -- пищевые добавки -- красители -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\ --- Дармажапова, Л. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Безопасность и гигиена питания [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания --- Гигиена питания--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\ --- Дармажапова, Л. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Биология человека и животных" для студентов направления 200400 "Биомедицинская техника", специальности 200402 "Инженерное дело в медико-биологической практике" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: биология человека -- биология животных -- клетки -- биологические ткани -- опорно-двигательный аппарат -- пищеварение -- дыхание -- выделительные процессы -- кровообращение -- нервная система -- органы чувств -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу https://esstu.bookonlime.ru/Reader/Book/2013090607374829636700003209
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Биология человека и животных" для студентов направления 200400 "Биомедицинская техника", специальности 200402 "Инженерное дело в медико-биологической практике" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: биология человека -- биология животных -- клетки -- биологические ткани -- опорно-двигательный аппарат -- пищеварение -- дыхание -- выделительные процессы -- кровообращение -- нервная система -- органы чувств -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу https://esstu.bookonlime.ru/Reader/Book/2013090607374829636700003209
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Вечорек-Хельминская, Софья.
Питание при заболеваниях пищеварительной системы [Электронный ресурс] : научно-популярная литература / С. Вечорек-Хельминская. - Москва : Мир и Образование, 2011. - 256 с. - (Питаемся правильно!). - ISBN 978-5-94666-623-7 : Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: гигиена питания -- питание при заболеваниях пищеварительной системы -- пищевые компоненты -- лечебная оценка продуктов питания -- диетологическая оценка приправ -- диеты при заболеваниях пищеварительной системы -- рецепты блюд для диетического питания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Вечорек-Хельминская, Софья.
Питание при заболеваниях пищеварительной системы [Электронный ресурс] : научно-популярная литература / С. Вечорек-Хельминская. - Москва : Мир и Образование, 2011. - 256 с. - (Питаемся правильно!). - ISBN 978-5-94666-623-7 : Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: гигиена питания -- питание при заболеваниях пищеварительной системы -- пищевые компоненты -- лечебная оценка продуктов питания -- диетологическая оценка приправ -- диеты при заболеваниях пищеварительной системы -- рецепты блюд для диетического питания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Микробиология и эпидемиология в области питания" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: микробиология пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль пищевых продуктов -- общественное питание -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Микробиология и эпидемиология в области питания" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: микробиология пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль пищевых продуктов -- общественное питание -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Методические указания к лабораторно-практическим работам по курсу "Физиология питания" 271200 - "Технология продуктов общественного питания", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: физиология питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Чиркина, Т. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к лабораторно-практическим работам по курсу "Физиология питания" 271200 - "Технология продуктов общественного питания", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: физиология питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Чиркина, Т. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Лечебно-профилактическое питание [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 - «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: лечебно-профилактическое питание -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Лечебно-профилактическое питание [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 - «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: лечебно-профилактическое питание -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине специализации "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: лечебное питание -- профилактическое питание -- питание отдельных групп населения -- внеаудиторная самостоятельная работа -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине специализации "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: лечебное питание -- профилактическое питание -- питание отдельных групп населения -- внеаудиторная самостоятельная работа -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Санитария и гигиена на предприятиях питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: санитария на предприятиях общественного питания -- гигиена на предприятиях общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Санитария и гигиена на предприятиях питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
Ключевые слова: санитария на предприятиях общественного питания -- гигиена на предприятиях общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие