Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 164

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    641
   З-26

    Замбалова, Н. А.
    Специализированные виды питания : учебное пособие / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 145 с. - ISBN 978-5-907599-14-7 : 75.00 р.
ГРНТИ 34.39.41
76.33.35
77.05.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- функциональные продукты питания -- специализированные виды питания -- обмен веществ -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- мясо -- мясные продукты -- яйцо -- рыба -- морепродукты -- рациональное питание -- питание пожилых людей -- диетическое питание -- питание спортсменов -- питание беременных женщин -- питание рожениц -- питание кормящих женщин -- молоко -- молочные продукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
2.    641
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 14 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- производственные системы -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
3.    614
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Промышленная санитария и гигиена : лабораторный практикум [для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 57 с. : табл. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-974-5 : 30 р.
ГРНТИ 76.33.35
65.01
УДК:614(075.8)
Ключевые слова: промышленная санитария пищевых предприятий -- промышленная гигиена пищевых предприятий -- санитарно-гигиенический анализ пищевых предприятий -- санитарная обработка оборудования пищевых предприятий -- контроль эффективности мойки оборудования -- контроль эффективности дезинфекции оборудования -- контроль моющих веществ -- контроль дезинфицирующих веществ -- контроль качества воды -- анализ концентрации хлора -- контроль эффективности санитарной обработки -- ХАССП -- контроль соблюдения гигиенических требований -- личная гигиена сотрудников пищевых предприятий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.
   
    Физиология питания [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: физиология питания -- физиологические системы -- теория питания -- пищевые рационы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Ламажапова, Г. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.
   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Санитария и гигиена на предприятиях питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: санитария на предприятиях общественного питания -- гигиена на предприятиях общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Безопасность продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.01
76.33.35

Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    613
   М761

    Молчанова, Е. Н.
    Физиология питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 240 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-240 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-4377-0029-7 (в пер.) : 616 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- питание в жизни человека -- физиология пищеварения -- энергетический обмен -- физиологическая роль макронутриентов -- физиологическая роль микронутриентов -- биологические активные компоненты пищи -- защитные компоненты пищи -- антиалиментарные компоненты пищи -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория питания -- нетрадиционнеы виды питания -- питание детей -- питание подростков -- питание в пожилом возрасте -- питание во время беременности -- питание кормящих матерей -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

Найти похожие
8.    504
   П781

    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2013 - .
   Вып. 4. - 2013. - 187, [1] с. ; 21 см. - 40 экз.. - 548.39 р.
ГРНТИ 87
65.01.81
76.33.35
УДК:504.75611/612613.2
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- физиология питания -- вегетарианское питание -- диета Говарда Хея -- диеты с низким содержанием углеводов -- диеты с высоким содержанием белков -- диета Jo-Jo -- принципы питания мусульман -- шубха -- ритуальный забой животных -- механический забой животных -- лекарства для снижения веса -- ксеникал -- орлистат -- амфетамины -- ожирение у детей -- частота приема пищи -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Арский, Ю. М. \ред.\ --- ВИНИТИ РАН

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    613
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов детского питания : технологическая тетрадь : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений] по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов - и бакалавров по направлению 260100 (260200) - Технология продуктов питания / Н. А. Тихомирова. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 231, [1] с. ; 15х22. - Библиогр.: с. 228-231. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-905170-24-9 (в пер.) : 605.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
76.33.35
УДК:613.22(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: детское питание -- молочная промышленность -- продукты детского питания -- женское молоко -- кисломолочные продукты -- стерилизованные детские молочные продукты -- кисломолочные детские продукты -- сухие детские продукты -- продукты для детей с различными патологиями -- антирефлюксные продукты -- низколактозные продукты -- безлактозные продукты -- гипоаллергенные продукты -- противокариесные продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
10.    613
   Р823

    Рубина, Елена Александровна.
    Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : Форум, 2012. - 239, [1] с. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91134-253-1 (в пер.) : 252.89 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
УДК:613.2(075.32)614.3(075.32)
Ключевые слова: микробиология -- физиология питания -- санитария -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- пищеварение -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- профилактика инфекционных заболеваний -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-гигиенические требования -- санитарное законодательство -- санитарный надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Малыгина, Виктория Федоровна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие