Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 351
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1. 6П8.9
К436
Кирхенштейн, А. М.
Что необходимо знать о полноценной пище : научно-популярная литература / А. М. Кирхенштейн ; Под ред. Ф. Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 136 с. : ил. - 8.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641/642
Ключевые слова: пища -- белковые вещества -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- витамины -- суточные нормы витаминов -- устойчивость витаминов -- порча продуктов -- промышленное производство витаминов
Доп.точки доступа: Кротков, Ф.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
К436
Кирхенштейн, А. М.
Что необходимо знать о полноценной пище : научно-популярная литература / А. М. Кирхенштейн ; Под ред. Ф. Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 136 с. : ил. - 8.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641/642
Ключевые слова: пища -- белковые вещества -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- витамины -- суточные нормы витаминов -- устойчивость витаминов -- порча продуктов -- промышленное производство витаминов
Доп.точки доступа: Кротков, Ф.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.7
Т502
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
71.33.13
УДК:658.6(075.32)
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники --- Пищевые продукты--Товароведение--Учебники ---Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- молоко -- молочные продукты -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- мясные продукты -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра -- учебники
Доп.точки доступа: Инихов, Г. С. --- Габриэльянц, М. А. --- Макареев, М. А. --- Суханова, Е. Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Т502
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
71.33.13
УДК:658.6(075.32)
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники --- Пищевые продукты--Товароведение--Учебники ---
Доп.точки доступа: Инихов, Г. С. --- Габриэльянц, М. А. --- Макареев, М. А. --- Суханова, Е. Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 6П8
Т409
Тильгнер, Д. Е.
Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание / Д. Е. Тильгнер ; Пер. с пол. Ю. К. Заяса ; Под ред. А. Л. Малченко. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 388 с. : ил. - 1.87 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- органолептика -- зрительные ощущения -- вкусовые ощущения -- слуховые ощущения -- прикладная органолептика -- вкусность -- методы органолептических оценок -- качественные различия -- контроль качества
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.К. \пер.\ --- Малченко, А.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
Т409
Тильгнер, Д. Е.
Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание / Д. Е. Тильгнер ; Пер. с пол. Ю. К. Заяса ; Под ред. А. Л. Малченко. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 388 с. : ил. - 1.87 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- органолептика -- зрительные ощущения -- вкусовые ощущения -- слуховые ощущения -- прикладная органолептика -- вкусность -- методы органолептических оценок -- качественные различия -- контроль качества
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.К. \пер.\ --- Малченко, А.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
4. 6П8
К932
Курко, Вячеслав Иосифович.
Газохроматографический анализ пищевых продуктов : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 236 с. : ил. - 0.89 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- газовая хроматография -- газохроматографический анализ продуктов -- исследования пищевых продуктов
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)
Найти похожие
>
К932
Курко, Вячеслав Иосифович.
Газохроматографический анализ пищевых продуктов : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 236 с. : ил. - 0.89 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- газовая хроматография -- газохроматографический анализ продуктов -- исследования пищевых продуктов
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)
Найти похожие
>
5. 6П8
Ч-813
Чубик, Иван Александрович.
Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 154, [2] с. : ил. ; 20 см. - 3000 экз.. - 0.48 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические константы пищевых продуктов -- теплофизические константы полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вспомогательные вещества -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Найти похожие
>
Ч-813
Чубик, Иван Александрович.
Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 154, [2] с. : ил. ; 20 см. - 3000 экз.. - 0.48 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические константы пищевых продуктов -- теплофизические константы полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вспомогательные вещества -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Найти похожие
>
6. 6П8
М86
Мохначев, Игорь Гавриилович.
Летучие вещества пищевых продуктов : производственно-практическое издание / И. Г. Мохначев, М. П. Кузьмин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 191 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 166-190 (941 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- летучие вещества -- ароматика пищевых продуктов -- выделение летучих веществ -- концентрация летучих веществ -- разделение летучих веществ -- идентификация -- ароматограммы
Доп.точки доступа: Кузьмин, Михаил Прохорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
М86
Мохначев, Игорь Гавриилович.
Летучие вещества пищевых продуктов : производственно-практическое издание / И. Г. Мохначев, М. П. Кузьмин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 191 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 166-190 (941 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- летучие вещества -- ароматика пищевых продуктов -- выделение летучих веществ -- концентрация летучих веществ -- разделение летучих веществ -- идентификация -- ароматограммы
Доп.точки доступа: Кузьмин, Михаил Прохорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8
Н645
Никоноров, Максим.
Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси [Текст] : производственно-практическое издание / М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 102, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.). - 3500 экз.. - 0.49 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- санитарный надзор -- пищевые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- ферментные препараты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красители -- технические загрязнения -- антибиотики -- детергенты -- радиоактивное заражение продуктов -- Польша
Доп.точки доступа: Кац, В. М. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
Н645
Никоноров, Максим.
Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси [Текст] : производственно-практическое издание / М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 102, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.). - 3500 экз.. - 0.49 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- санитарный надзор -- пищевые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- ферментные препараты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красители -- технические загрязнения -- антибиотики -- детергенты -- радиоактивное заражение продуктов -- Польша
Доп.точки доступа: Кац, В. М. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
8. 6П8
Ч-813
Чубик, Иван Александрович.
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 184 с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- мукомольная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вода -- раствор хлористого натрия -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Найти похожие
>
Ч-813
Чубик, Иван Александрович.
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 184 с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- мукомольная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вода -- раствор хлористого натрия -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Найти похожие
>
9. 6П8
Р40
Реология пищевых масс [Текст] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Лунин, Леонид Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Р40
Реология пищевых масс [Текст] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Лунин, Леонид Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
10. 6П8
М348
Матц, С. А.
Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
М348
Матц, С. А.
Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.9
В90
Вучков, Стоил.
Полуфабрикаты из мяса и овощей : издания для досуга / С. Вучков, М. Гаврилова ; Сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 88 с. - 0.18 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- овощные полуфабрикаты -- кулинарные рецепты -- Болгария
Доп.точки доступа: Гаврилова, Мария --- Хлопин, А.Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
>
В90
Вучков, Стоил.
Полуфабрикаты из мяса и овощей : издания для досуга / С. Вучков, М. Гаврилова ; Сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 88 с. - 0.18 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- овощные полуфабрикаты -- кулинарные рецепты -- Болгария
Доп.точки доступа: Гаврилова, Мария --- Хлопин, А.Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
>
13. 6П8
Т343
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : Справ. пособие / Под ред. А. С. Гинзбурга. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. : ил. - 0.91 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность -- теплоемкость -- коэффициент температуропроводности -- коэффициент теплоусвоения -- теплофизические характеристики сырья -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- теплофизические характеристики продуктов -- расчеты процесса сушки -- расчеты процесса охлаждения -- расчеты процесса хранения продуктов -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович --- Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Уколов, Владимир Степанович --- Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Т343
Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов : Справ. пособие / Под ред. А. С. Гинзбурга. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 223 с. : ил. - 0.91 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность -- теплоемкость -- коэффициент температуропроводности -- коэффициент теплоусвоения -- теплофизические характеристики сырья -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- теплофизические характеристики продуктов -- расчеты процесса сушки -- расчеты процесса охлаждения -- расчеты процесса хранения продуктов -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович --- Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Уколов, Владимир Степанович --- Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
14. 641
Б447
Беляев, Михаил Иванович.
Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б447
Беляев, Михаил Иванович.
Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
15. 6П8
П368
Пищевые продукты с промежуточной влажностью : научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- промежуточная влажность пищевых продуктов -- вода -- промежуточная влажность кормов -- устойчивость продуктов с промежуточной влажностью -- клостридии -- микотоксины
Доп.точки доступа: Иваненко, А.Н. \пер.\ --- Наместников, А.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
П368
Пищевые продукты с промежуточной влажностью : научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- промежуточная влажность пищевых продуктов -- вода -- промежуточная влажность кормов -- устойчивость продуктов с промежуточной влажностью -- клостридии -- микотоксины
Доп.точки доступа: Иваненко, А.Н. \пер.\ --- Наместников, А.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.9
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8
М375
Мачихин, Юрий Александрович.
Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий
Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: аб (8), кх (9), чз (5)
Свободны: аб (8), кх (9), чз (5)
Найти похожие
>
М375
Мачихин, Юрий Александрович.
Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий
Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: аб (8), кх (9), чз (5)
Свободны: аб (8), кх (9), чз (5)
Найти похожие
>
18. 641
Т384
Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:541.5(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология производства продукции общественного питания -- технология продуктов питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т384
Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:541.5(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология производства продукции общественного питания -- технология продуктов питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.9
Б877
Бренц, Мелита Яновна.
Молочные продукты, полезные всем : издания для досуга / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 128 с. - 0.65 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641637.14
Ключевые слова: молочные продукты -- переработка молока -- потребление молока -- молочные домашние блюда -- рецепты молочных блюд
Доп.точки доступа: Козлов, Владимир Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
Б877
Бренц, Мелита Яновна.
Молочные продукты, полезные всем : издания для досуга / М. Я. Бренц, В. Н. Козлов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 128 с. - 0.65 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641637.14
Ключевые слова: молочные продукты -- переработка молока -- потребление молока -- молочные домашние блюда -- рецепты молочных блюд
Доп.точки доступа: Козлов, Владимир Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
20. 6П8
Э455
Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 285, [1] с. : ил. ; 21 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- электрофизические характеристики пищевых продуктов -- диэлектрические характеристики продуктов -- оптические характеристики продуктов -- терморадиационные характеристики продуктов -- акустические характеристики продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Адаменко, Владимир Яковлевич --- Некрутман, Самуил Вениаминович --- Ильясов, Сафо Гарифуллович --- Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 57
Mесто хранения: кх (4), аб (53)
Свободны: кх (4), аб (53)
Найти похожие
Э455
Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 285, [1] с. : ил. ; 21 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- электрофизические характеристики пищевых продуктов -- диэлектрические характеристики продуктов -- оптические характеристики продуктов -- терморадиационные характеристики продуктов -- акустические характеристики продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Адаменко, Владимир Яковлевич --- Некрутман, Самуил Вениаминович --- Ильясов, Сафо Гарифуллович --- Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 57
Mесто хранения: кх (4), аб (53)
Свободны: кх (4), аб (53)
Найти похожие