Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 140

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    64
   Т321

    Темерева, Наталья Викторовна.
    Бистро: с чего начать, как преуспеть : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - 2-е изд. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2012. - 135, [1] с. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01660-8 : 121.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: бистро -- предприятия быстрого питания -- кафе-бистро -- организация производственных процессов -- маркетинг предприятий общественного питания -- рекламные кампании -- практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
3.    64
   Т321

    Темерева, Наталья Викторовна.
    Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2011. - 199, [1] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 196. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00946-4 : 121.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: закусочные на колесах -- стрит-фуды -- автокафе торговли уличного типа -- нестандартные форматы заведений общественного питания -- кейтеринг -- доставка на дом -- мобильные кафе -- регистрация предприятий -- собственный бизнес -- меню закусочных -- маркетинг закусочных на колесах -- PR-кампании -- практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
4.    64
   Г52

    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чередниченко, Лариса Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
5.    641
   Д80

    Дугаров, Ц. Б.
    Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" : [метод. указания для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания"] / Ц.Б. Дугаров, А.В. Кобылкин ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 41 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кобылкин, А.В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (6)
Свободны: аб (6)

Найти похожие
6.    613
   Р277

   
    Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания" / В.Н. Лузан [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - 65.40 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.33.11
УДК:613.22(075.8)642.5(075.8)
Ключевые слова: детское питание -- гигиена питания -- рациональное питание детей -- дети дошкольного возраста -- дети преддошкольного возраста -- Бурятия -- теории питания детей -- концепции питания детей -- потребность в энергии -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- среда обитания -- дошкольные учреждения -- детские организованные коллективы -- основные продукты питания -- запрещенные пищевые продукты -- витаминизация готовых блюд -- технологическая обработка продуктов -- культура питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна --- Драгина, Вера Васильевна --- Шопхоева, Виктория Ивановна --- Ключникова, Людмила Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
7.    64
   М604

    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие
8.    64
   Н246

    Намсараева, Зоригма Мункоевна.
    Технические средства предприятий сервиса : Учеб. пособие для [вузов по] спец. 100101 Сервис / З.М. Намсараева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 256 с. : ил. - 134.87 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.06(075.8)641.54(075.8)
Ключевые слова: технические средства предприятий сервиса -- технологическое оборудование предприятий общественного питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
9.    64
   Л48

    Лепаев, Дмитрий Алексеевич.
    Бытовые электроприборы для кухни : Справ. пособие / Д. А. Лепаев. - М. : Легпромбытиздат, 1992. - 96 с. : ил. - (Б-чка мастера службы быта). - ISBN 5-7088-0584-6 : 21 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.5.06(035)
Ключевые слова: нагревательные электроприборы для приготовления пищи -- кухонные машины -- приборы для переработки продуктов -- приборы для приготовления пищи -- холодильники -- морозильники -- оборудование -- контрольно-измерительная аппаратура -- ремонт бытовых электроприборов -- техника безопасности -- справочные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    64
   Н484

    Некрутман, Семен Вениаминович.
    Справочник механика предприятий общественного питания : справочное издание / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 1.50 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(035)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- монтаж торгово-технологического оборудования -- ремонт оборудования -- использование электроэнергии -- справочники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович --- Леенсон, Гарри Хунович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    641
   Г52

    Главацкая, Валентина Ипполитовна.
    Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 407 с. : ил. - 5.50 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торг. РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: НТП в общепите -- предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- детали машин -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортные средства -- торговые аппараты -- холодильное оборудование -- процессы охлаждения -- холодильные машины -- холодильные камеры -- торговое холодильное оборудование -- холодильный транспорт -- учебники
Доп.точки доступа: Киселева, Инна Ефимовна --- Родникова, Тамара Николаевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    64
   Н484

    Некрутман, Самуил Вениаминович.
    Электрическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для мех. отд-ний торг. вузов / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников. - М. : Экономика, 1981. - 255 с. : ил. - 3.50 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.11
71.01.83
УДК:64.06(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- электрооборудование -- аппаратура управления -- магнитные пускатели -- реле -- бесконтактные аппараты -- электропроводы -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- электрошкафы -- электроплиты -- сковороды -- жаровни -- фритюрницы -- кипятильники -- пароварочные аппараты -- сверхвысокочастотные печи -- посудомоечные машины -- электрическое освещение -- электроснабжение -- учебники
Доп.точки доступа: Кирпичников, Владимир Павлович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
14.    725.4
   Я85

    Ястина, Галина Михайловна.
    Проектирование предприятий общественного питания с основами АutoCAD : Учеб для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания", напр. подготовки бакалавров и магистров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Г.М. Ястина. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0012-9 : 450 р.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
50.41.25
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- AutoCAD -- технологические расчеты -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения -- учебники
Доп.точки доступа: Несмелова, Светлана Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
15.    64
   К434

    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Справочник механика : Общественное питание / В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5-282-00041-5 : 2 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(035)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- монтаж технологического оборудования -- ремонт оборудования -- справочники
Доп.точки доступа: Леенсон, Гарри Хунович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), аб (2), чз (1)

Найти похожие
16.    641
   М482

    Мельников, Александр Александрович.
    Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании : производственно-практическое издание / А. А. Мельников. - М. : Экономика, 1982. - 160 с. : ил. - 1.65 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54
Ключевые слова: электротепловое секционно-модульное оборудование -- электроплиты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- электросковороды -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- мармиты -- прилавки -- посудомоечные машины -- электрокипятильники -- водонагреватели -- котлы пищеварочные -- универсальные приводы -- картофелеочистительные машины -- мясорубки
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
17.    64
   Х195

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанного сервиса : практикум [для вузов по спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 78 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.6(075.8)
Ключевые слова: ресторанный сервис -- сервировка стола -- виды сервировки стола -- технология подачи блюд -- технология подачи напитков -- стили обслуживания -- моющие средства -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

Найти похожие
18.    641
   Ч-12

    Чаблин, Борис Владимирович.
    Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания : [учеб. пособие для вузов] / Б.В. Чаблин, И.А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-142-5 : 833.50 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: механическое оборудование -- предприятия общественного питания -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- картофелеочистительные машины -- размолочные машины -- машины для тонкого измельчения продуктов -- машины для нарезки -- машины для разрезания -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Евдокимов, Иван Алексеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
19.    64
   Ф349

    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для экон. вузов / В.Г. Федцов. - М. : Дашков и К°, 2009. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 105 р.
ГРНТИ 71.33.11
02.51.25
УДК:640.4(075.8)
ББК Ю715.4я73
Ключевые слова: культура ресторанного сервиса -- ресторанный сервис -- психологическая культура -- этическая культура -- профессиональная этика -- эстетическая культура -- организационная культура -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
20.    64
   З-375

    Затуливетров, Александр.
    Ресторан: с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / А. Затуливетров. - Санкт-Петербург : Питер, 2010. - 221 с. - (Начать и преуспеть). - ISBN 978-5-91180-160-1 : 225.60 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- пошаговый план открытия ресторанов -- управление ресторанами
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие