Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 140

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    721
   А251

    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - М. : Экономика, 1982. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.07.31
71.33.11
УДК:721642.5
Ключевые слова: проектирование предприятий общепита -- интерьер предприятий общепита -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Дмитриев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Пивной ресторан : концепция и технологии / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 152 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-012-5 : 435 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- пивные рестораны -- пиво -- производство пива -- история пива -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
3.    64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Чай в ресторане : энциклопедия / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 183 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760214 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.9(035)
Ключевые слова: рестораны -- чай -- чайные -- производство чая -- заваривание чая -- сорта чая -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    641
   А67

    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие (курс лекций): [для студентов направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 77, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-77. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-687-4 : 45.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- весовое оборудование -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Ирина Ильинична --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
5.    64
   А956

    Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
    Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.
   
    Безопасность труда на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к самостоятельной работе по выполнению раздела в дипломном проекте студентами специальности 260501 [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гусева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 86
71.33.11

Ключевые слова: безопасность труда на предприятиях общественного питания -- освещенность -- шум -- гигиена труда -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гусева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    641
   Б435

    Белобородов, Владимир Витальевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.    64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5769513438 : 139.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- рестораны -- технология ресторанного обслуживания -- ресторанное обслуживание -- официанты -- столовая мебель -- столовая посуда -- меню -- сервировка стола -- правила качественного обслуживания -- банкетное обслуживание -- обслуживание иностранных туристов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
9.    6П8.9
   О-224

    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания". - М. : Экономика, 1990 - .
   Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : ил. - ). - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- топливо -- теплоносители -- устройства тепловых аппаратов -- тепловые расчеты аппаратов -- газоснабжение предприятий -- пароснабжение -- электроснабжение -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- пищеварочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- плиты -- водогрейное оборудование -- вспомогательное оборудование -- функциональные емкости -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)

Найти похожие
10.    64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    64
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    641
   Б861

    Ботов, Михаил Иванович.
    Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Механическое и тепловое оборудование : учебное пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина. - Изд. 4-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2015. - 158 с. : ил. ; 22 см. - 700 экз.. - ISBN 978-5-8114-1754-4 (в пер.) : 600 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование общественного питания -- механическое оборудование общественного питания -- тепловое оборудование общественного питания -- испытания механического оборудования -- испытания теплового оборудования -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
13.    6П8.9
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1990. - 128 с. : ил. - ISBN 5-06-000956-4 : 0.15 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642(075.32)
Ключевые слова: организация общественного питания -- снабжение предприятий общепита -- организация производственных цехов -- обслуживание потребителей -- бригадная форма организации -- арендный подряд -- кооперативы -- стимулирование труда -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    64
   В187

    Варфоломеева, Валентина Леонидовна.
    Управление системой школьного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов, напр. подгот. спец. 655700-Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания / В.Л. Варфоломеева. - М. : [б. и.], 2002. - 112 с. - 330.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: управление школьным питанием -- система школьного питания -- школьное питание -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    72
   В676

    Волков, Юрий Федорович.
    Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие для экон. спец. вузов / Ю.Ф. Волков. - Изд. 2-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 351 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5222031659 : 66.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 67
71.33.11
УДК:721(075.8)
Ключевые слова: рестораны -- гостиницы -- интерьер гостиниц -- интерьер ресторанов -- оборудование гостиниц -- оборудование ресторанов -- гостинично-ресторанный бизнес -- меблировка гостиниц -- дизайн гостиниц -- уборочные работы -- техническая эксплуатация гостиниц -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
17.    6П8.9
   В951

    Вышелесский, Александр Николаевич.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. фак. торг. вузов / А. Н. Вышелесский. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Экономика, 1976. - 399 с. : ил. - 1.12 р.
Рекомендовано Упр. учеб. заведений М-ва торг. РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловые аппараты -- электрический обогрев -- газовый обогрев -- паровой обогрев -- огневой обогрев -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
18.    641
   Г14

    Гайворонский, Константин Яковлевич.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р.
Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
19.    641
   Г52

    Главацкая, Валентина Ипполитовна.
    Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 407 с. : ил. - 5.50 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торг. РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: НТП в общепите -- предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- детали машин -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортные средства -- торговые аппараты -- холодильное оборудование -- процессы охлаждения -- холодильные машины -- холодильные камеры -- торговое холодильное оборудование -- холодильный транспорт -- учебники
Доп.точки доступа: Киселева, Инна Ефимовна --- Родникова, Тамара Николаевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
20.    64
   Г52

    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чередниченко, Лариса Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие